elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me ayudarían a convertir este algoritmo del lenguaje C a lenguaje C++ porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudarían a convertir este algoritmo del lenguaje C a lenguaje C++ porfavor  (Leído 2,848 veces)
Andricziel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Me ayudarían a convertir este algoritmo del lenguaje C a lenguaje C++ porfavor
« en: 17 Mayo 2021, 01:35 am »

#Include <iostream.h>
#include <conio.h>
void CargarMat();
int SumaFilaPar(int mat[][3]);
int mat [4][3],f,c;
void main(){
clrscr();
CargarMat();
cout<<"La sumatoria de las filas pares es: "<<SumaFilaPar(mat);
getch();
}
void CargarMat(){
cout<<"Ingrese N enteros: ";
for(f=0;f<4;f++){
for(c=0;c<3;c++){
cin>>mat[f][c];
}
}
}
int SumaFilaPar(int mat[][3]){
int suma=0;
for(f=0;f<4;f=f+2){
for(c=0;c<3;c++){
suma=suma+mat[f][c];
}
}
return (suma);
}


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Me ayudarían a convertir este algoritmo del lenguaje C a lenguaje C++ porfavor
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2021, 03:38 am »

Me ayudarían a convertir este algoritmo del lenguaje C a lenguaje C++ porfavor

Pero si ya está casi en C++, lo único que yo haría sería quitar el include de conio.h y la función clrscr que no son necesarios y reemplazar el getch() por std::cin.ignore(), además de agregarle "std::" adelante de los couts y cins...


B#


« Última modificación: 17 Mayo 2021, 03:41 am por BloodSharp » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines