elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me ayudan con este problema de C++ .. Por favor..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudan con este problema de C++ .. Por favor..  (Leído 1,695 veces)
juandavidcool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Me ayudan con este problema de C++ .. Por favor..
« en: 24 Mayo 2013, 01:16 am »

Gracias por mirar el post , pero es que ncesito que me ayuden con un porble de c++.. Para mi esta muy dificil y no eh podido solucionarlo todo ..

Por favor les pido que me ayuden .. se puede hacer con arreglos .. pero solo con libreria iostream.h  .. Con operaciones basicas .. switch y eso .. Gracias aqui va ..

En un fábrica de ropa se tienen n empleados se les paga dependiendo del tipo y la cantidad de prendas elaboradas.
Tipo de prenda                    valor
Prenda 1                              1000
Prenda 2                              1250
Prenda 3                              1500

La fábrica desea elaborar un programa el cual pueda hacer:
1.   Ingresar la cantidad empleados y el nombre de cada uno
2.   Almacenar la cantidad de prendas elaboradas por cada empleado , dependiendo del tipo.
3.   Mostrar el salario de cada uno de los empleados.
4.   Mostrar el total de la nómina de la empresa.
5.   Mostrar el empleado que más prendas elaboro y otorgarle una bonificación de 10% sobre el salario a dicho empleado.
6.   Mostrar la prenda que más elaboro

Hasta aqui lo llevo sta el punto 2 ( el ultimo pedazo esta malo , pero si lo borran les compila) es una emergencia por que no tengo c++ instalado en casa .. ninguno me sirve

# include <iostream.h>

 

int main()

{
   
    system("color 4f");
    int n,k,q=3,m;

    cout<<"\t*****************************";
    cout<<"\n\t     DATOS DE LOS EMPLEADOS ";
    cout<<"\n\t*****************************";

    cout<<"\n\nIngresar el numero de empleados:";
    cin>>n;

   
    char nombre[n][30];
    float prenda[n][m],salario;

    for(k=0;k<n;k++)

    {

    cout<<"\n\nIngresar el nombre del empleado "<<k+1<<":";
    cin>>nombre[k];

    for(q=0;q<3;q++)
    {
    cout<<"\nNumero de Prendas "<<q+1<<" que elaboro "<<nombre[k]<<":";
    cin>>prenda[k][q];
    }
}

system("cls");
for(k=0;k<n;k++)

{
cout<<"\n\n"<<nombre[k];
cout<<"\n";

 for(q=0;q<3;q++)

{

cout<<"\nPrenda "<<q+1<<" elaboradas:";
cout<<prenda[k][q];

cout<<"\nSalario "<<salario;
salario=1250*prenda[n][m]

}
}
}
system("pause");
return 0;

}



En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Me ayudan con este problema de C++ .. Por favor..
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 02:13 am »

Citar
Hasta aqui lo llevo sta el punto 2 ( el ultimo pedazo esta malo , pero si lo borran les compila) es una emergencia por que no tengo c++ instalado en casa .. ninguno me sirve
¿? Hay incluso versiones portables para cualquier SO... Incluso creo que vi uno para Android:
http://sourceforge.net/projects/codeblocks/files/Binaries/12.11/Windows/codeblocks-12.11mingw-setup.exe/download

Los problemas son mayormente de llaves. Si ordenamos el código:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdlib.h>  
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    system("color 4f");
  9.    int n,k,q=3,m;
  10.  
  11.    cout<<"\t*****************************";
  12.    cout<<"\n\t     DATOS DE LOS EMPLEADOS ";
  13.    cout<<"\n\t*****************************";
  14.  
  15.    cout<<"\n\nIngresar el numero de empleados:";
  16.    cin>>n;
  17.  
  18.    char nombre[n][30];
  19.    float prenda[n][m],salario;
  20.  
  21.    for(k=0; k<n; k++)
  22.    {
  23.        cout<<"\n\nIngresar el nombre del empleado "<<k+1<<":";
  24.        cin>>nombre[k];
  25.  
  26.        for(q=0; q<3; q++)
  27.        {
  28.            cout<<"\nNumero de Prendas "<<q+1<<" que elaboro "<<nombre[k]<<":";
  29.            cin>>prenda[k][q];
  30.        }
  31.    }
  32.  
  33.    system("cls");
  34.    for(k=0; k<n; k++)
  35.    {
  36.        cout<<"\n\n"<<nombre[k];
  37.        cout<<"\n";
  38.  
  39.        for(q=0; q<3; q++)
  40.        {
  41.            cout<<"\nPrenda "<<q+1<<" elaboradas:";
  42.            cout<<prenda[k][q];
  43.  
  44.            cout<<"\nSalario "<<salario;
  45.            salario=1250*prenda[n][m]
  46.  
  47.        }
  48.    }
  49. }
  50.  
  51.    system("pause");
  52.    return 0;
  53.  
  54. }

Se ve claramente que llave concuerda con tal. Eso nos hace ver que hay una llave de más  :silbar:

Otra cosa, "iostream" va sin el .h y tienes que incluir la librería <stdlib.h> para hacer llamadas a system.

Además te falta un punto y coma en una expresión (pista: mira el último for) y el "using namespace std;" antes del main.


« Última modificación: 24 Mayo 2013, 02:14 am por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me ayudan con este problema porfa
Programación C/C++
streetxfoger 8 3,629 Último mensaje 30 Mayo 2013, 23:55 pm
por twins
Me ayudan a entender esta información por favor?
Seguridad
thundercats 1 1,709 Último mensaje 11 Agosto 2013, 22:23 pm
por darkangel2125
me ayudan con ese problema por favr
PHP
geshiro 2 1,383 Último mensaje 17 Marzo 2015, 17:34 pm
por MinusFour
ayuda por favor sobre este problema
Programación C/C++
raven60 1 1,768 Último mensaje 2 Julio 2016, 05:29 am
por AlbertoBSD
¿Me ayudan por favor?
Programación C/C++
Sah4 2 4,169 Último mensaje 31 Mayo 2021, 04:21 am
por Sah4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines