elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me aparece id return 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me aparece id return 1 exit status  (Leído 2,974 veces)
LixusKH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
me aparece id return 1 exit status
« en: 24 Mayo 2015, 22:17 pm »

buen dia, estoy aprendiendo a programa con dev c++ 5.11
Cuando compilo me aparece [Error] Id returned 1exit status. Por favor ayuda


Código
  1. int m, l, ll, p;
  2.  
  3. main()
  4. {
  5. m= rand()%1+1;
  6. l= rand()%1+1;
  7. ll= rand()%1+1;
  8. p= rand()%1+1;
  9.  
  10. if(m==0 && l==1 || m==0 && ll==1 && p==1)
  11. {
  12. printf("La alarma del auto sonara");
  13. }
  14. else
  15. {
  16. printf("La alarma del auto no sonara");
  17. }
  18. getche();
  19. }

Mod: Los códigos deben ir en GeSHi


« Última modificación: 2 Junio 2015, 05:57 am por engel lex » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: me aparece id return 1 exit status
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2015, 22:25 pm »

Bienvenido al foro

Unas pequeñas modificaciones:

Código
  1. int m, l, ll, p;
  2.  
  3. int main()  //AQUI-----
  4. {
  5.   m= rand()%1+1;
  6.   l= rand()%1+1;
  7.   ll= rand()%1+1;
  8.   p= rand()%1+1;
  9.  
  10.   if(m==0 && l==1 || m==0 && ll==1 && p==1)
  11.   {
  12.      printf("La alarma del auto sonara");
  13.   }
  14.   else
  15.   {
  16.      printf("La alarma del auto no sonara");
  17.   }
  18.   getchar();
  19.   return 0; //AQUI---
  20. }
  21.  


también puede ser porque ya estas ejecutando el programa, tienes que cerrarlo y volver a compilar y ejecutar


« Última modificación: 25 Mayo 2015, 00:31 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: me aparece id return 1 exit status
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2015, 05:48 am »

estoy aprendiendo a programa con dev c++ 5.11
Cuando compilo me aparece [Error] Id returned 1exit status.
Aparte de lo ya comentado por 0xFer deberías evitar el uso de la biblioteca conio de Borland (la explicación en |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|), falta incluir los encabezados <stdlib.h> y <stdio.h> para tener acceso a los prototipos de las funciones rand y printf y por ultimo en las sentencias:
Código
  1. m = rand() % 1 + 1;
  2. l = rand() % 1 + 1;
  3. ll = rand() % 1 + 1;
  4. p = rand() % 1 + 1;
Las cuatro variables terminaran con el valor uno ya que el residuo de todo numero entero dividido por uno es cero. Si quieres generar los valores 0 o 1 y almacenarlos en las variables hay que utilizar "variable = rand() % 2". Otro detalle es que el programa generara siempre la misma salida, para evitarlo hay que utilizar srand antes de cualquier llamada a rand, puedes consultar ejemplos sobre ello mediante el motor de búsqueda de los foros.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines