elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  maximo comun divisor y minimo comun multiplo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: maximo comun divisor y minimo comun multiplo  (Leído 7,831 veces)
7hongo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
maximo comun divisor y minimo comun multiplo
« en: 13 Marzo 2013, 21:01 pm »

Hola a todos tengo un problema eh tratado de hacer un programa que calcule el mínimo común múltiplo y el máximo común divisor por medio del algoritmo de euclides pero no me sale ya lo intente una y otra vez pero nada mas no no si alguien podría ayudarme, como se hace o como es porque realmente no me sale jejejeje muchas gracias por su ayuda.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: maximo comun divisor y minimo comun multiplo
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2013, 21:16 pm »

Pon lo que lleves hecho para que podamos ayudarte. No te olvides de usar las etiquetas GeSHi, asi es mas facil que te ayude la gente  ;)


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: maximo comun divisor y minimo comun multiplo
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2013, 03:26 am »


Fijate esto:

http://jonlandrum.com/2012/03/02/finding-the-least-common-multiple-using-euclids-algorithm-and-cpp/

http://stackoverflow.com/questions/3214696/least-common-multiple-of-given-numbers

http://blog.csharphelper.com/2010/01/16/calculate-the-greatest-common-divisor-gcd-and-least-common-multiple-lcm-of-two-integers-in-c.aspx

http://stackoverflow.com/questions/4229870/c-algorithm-to-calculate-least-common-multiple-for-multiple-numbers

http://stackoverflow.com/questions/13569810/least-common-multiple


Saludos
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
alt_369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: maximo comun divisor y minimo comun multiplo
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2013, 21:11 pm »

Hace un tiempo hice exactamente eso para practicar para clases de aritmética. Te lo dejo aquí, y si no entiendes algo pregunta:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(void){
  3. int a, b, q, r, a1, b1;;
  4. printf("a: ");
  5. scanf("%d", &a);
  6. do{
  7. printf("b: ");
  8. scanf("%d", &b);
  9. }while(!b);
  10. a1=a; b1=b;
  11. q = a/b;
  12. r = a-b*q;
  13. printf("%d = (%d)(%d)+%d\n", a, b, q, r);
  14. while(r){
  15. a = b;
  16. b = r;
  17. q = a/b;
  18. r = a -b*q;
  19. printf("%d = (%d)(%d)+%d\n", a, b, q, r);
  20. }
  21. printf("\n\tMaxim comu divisor: %d\n", b);
  22. printf("\tMinim comu multiple: %d\n", (a1*b1)/b);
  23. return 0;
  24. }


¡Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa en c "Máximo común divisor de dos números"
Programación C/C++
rayk 8 51,273 Último mensaje 26 Octubre 2013, 23:06 pm
por absgab
Película 3D en un LCD Común...
Multimedia
-HadeS- 4 7,097 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 18:48 pm
por ..:ALT3RD:..
Maximo común divisor c++
Programación C/C++
Laleylalo5 2 2,586 Último mensaje 31 Marzo 2017, 00:12 am
por ivancea96
minimo comun multiplo
Programación C/C++
emily.mp 3 2,350 Último mensaje 24 Agosto 2017, 19:27 pm
por ivancea96
No consigo visualizar dónde he cometido el fallo. (Max.Comun.Divisor)
Programación C/C++
asa5 1 2,348 Último mensaje 7 Diciembre 2017, 06:09 am
por Erius
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines