elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  MATRIZ MAGICA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MATRIZ MAGICA  (Leído 5,744 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
MATRIZ MAGICA
« en: 18 Diciembre 2010, 06:49 am »

buenas señores aka les dejo mi code de la matriz magica a ver si le sirve a alguien ..........

Código
  1.  
  2. //------------MATRIZ MAGICA------------------------------------------
  3. //*****************************************************************//
  4. //*****************************************************************//
  5. #include <windows.h>
  6. #include <iostream>
  7. #include <stdlib.h>
  8. //*****************************************************************//
  9. //*****************************************************************//
  10. using namespace std;
  11. //*****************************************************************//
  12. //*****************************************************************//
  13. int sumarMatrices_filas( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas );
  14. int sumarMatrices_columas( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas );
  15. void reportar(int A[][100],int fila, int columna);
  16. int sumarMatrices_diagonal1( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas );
  17. int sumarMatrices_diagonal2( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas );
  18. int llenarMatriz( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas );
  19. //*****************************************************************//
  20. //*****************************************************************//
  21. int main()
  22. {
  23. int matriz_a[ 100 ][ 100 ];
  24. int filas,columnas;
  25. float suma1=0,suma2=0,suma3=0,suma4=0,hi;
  26. cout << "Ingrese cantidad de filas: " ;
  27. cin >> filas;
  28. cout << "Ingrese cantidad de columnas: ";
  29. cin >> columnas;
  30.  
  31. llenarMatriz( matriz_a,filas,columnas );
  32. cout<<"-----------------------------------------"<<endl;
  33. cout<<"-----------------------------------------"<<endl;
  34. cout<<"MATRIZ A"<<endl;
  35. reportar(matriz_a,filas,columnas);
  36. cout<<"-----------------------------------------"<<endl;
  37. cout<<"-----------------------------------------"<<endl;
  38. suma1=sumarMatrices_filas(matriz_a,filas,columnas );
  39. suma2=sumarMatrices_columas(matriz_a,filas,columnas );
  40. suma3=sumarMatrices_diagonal1(matriz_a,filas,columnas );
  41. suma4=sumarMatrices_diagonal2(matriz_a,filas,columnas );
  42. cout<<"SUMA DE FILAS"<<"  "<<suma1<<endl;
  43. cout<<"SUMA DE COLUMNAS"<<"  "<<suma2<<endl;
  44. cout<<"SUMA DE DIAGONAL 1"<<"  "<<suma3<<endl;
  45. cout<<"SUMA DE DIAGONAL 2"<<"  "<<suma4<<endl;
  46. cout<<suma1/suma3<<endl;
  47. cout<<suma2/suma4<<endl;
  48.  
  49. //hi=suma1/filas;
  50.  
  51. //if(suma1/suma3==suma2/suma4 && hi<= filas)
  52. if(suma1/suma3==suma2/suma4)
  53. {
  54. //cout<<"ES MATRIZ MAGICA"<<endl;
  55. cout<<"\a";MessageBox (0," ES MATRIZ MAGICA "," :}",MB_OK|MB_SYSTEMMODAL);
  56. }
  57. if(suma1/suma3!=suma2/suma4)
  58. {
  59. //cout<<"NO ES MATRIZ MAGICA"<<endl;
  60. cout<<"\a";MessageBox (0," NO ES MATRIZ MAGICA "," :}",MB_OK|MB_SYSTEMMODAL);
  61. }
  62. cin.ignore();
  63.    cin.get();
  64. return 0;
  65. }
  66. //*****************************************************************//
  67. //*****************************************************************//
  68. void reportar(int A[][100],int fila, int columna)
  69. {
  70.    int i=0, j=0;
  71.    for(i=0;i<fila;i++)
  72.        {
  73.            for(j=0;j<columna;j++)
  74.          {
  75.        cout<<A[i][j]<<"\t";
  76.          }
  77.    cout<<"\n";
  78.    }
  79. cout<<"\n";
  80. }
  81.  
  82. //*****************************************************************//
  83. //*****************************************************************//
  84.  
  85. int llenarMatriz( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas )
  86. {
  87. int a,b;
  88. for( a=0;a<filas;a++ )
  89. for( b=0;b<columnas;b++ )
  90. {
  91. // cin>>matriz[ a ][ b ];
  92. matriz[ a ][ b ]=1 + rand() % 100;
  93. }
  94. }
  95.  
  96. //*****************************************************************//
  97. //*****************************************************************//
  98.  
  99. int sumarMatrices_filas( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas )
  100. {
  101. int a,b,suma=0;
  102. for( a=0;a<filas;a++ )
  103. {
  104. for( b=0;b<columnas;b++ )
  105. {
  106. suma=matriz[ a ][ b ]+suma;
  107.  
  108. }
  109.  
  110. }
  111. return suma;
  112. }
  113. //*****************************************************************//
  114. //*****************************************************************//
  115. int sumarMatrices_columas( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas )
  116. {
  117. int a,b,suma=0;
  118. for( a=0;a<columnas;a++ )
  119. {
  120. for( b=0;b<filas;b++ )
  121. {
  122. suma=matriz[ a ][ b ]+suma;
  123.  
  124. }
  125.  
  126. }
  127. return suma;
  128. }
  129. //*****************************************************************//
  130. //*****************************************************************//
  131. int sumarMatrices_diagonal1( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas )
  132. {
  133. int a,suma=0;
  134. for( a=0;a<columnas;a++ )
  135. {
  136.  
  137. suma=matriz[ a ][ a ]+suma;
  138.  
  139.  
  140.  
  141. }
  142.  
  143. return suma;
  144.  
  145. }
  146. //*****************************************************************//
  147. //*****************************************************************//
  148. int sumarMatrices_diagonal2( int matriz[ 100 ][ 100 ],int filas,int columnas )
  149. {
  150. int a,suma=0;
  151. for( a=0;a<columnas;a++ )
  152. {
  153.  
  154. suma=matriz[ a ][filas-a-1 ]+suma;
  155.  
  156.  
  157.  
  158. }
  159.  
  160. return suma;
  161.  
  162. }
  163. //*****************************************************************//
  164. //*****************************************************************//
  165.  


a ver si les sirve-...............


En línea

¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: MATRIZ MAGICA
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2010, 19:29 pm »

buenas señores aka les dejo mi code de la matriz magica a ver si le sirve a alguien ..........

hola que tal disculpa enque compilador lo usaste ¿?

yo estoy usando c++ en visual studio 2010...
lo corri y me salen muchos errores.. tratando de pasar INT'S a FLOAT'S...
y

parameter 2 from 'const char [19]' to 'LPCWSTR'
parameter 2 from 'const char [20]' to 'LPCWSTR'

¿?


En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Implementando Varita Magica
Diseño Gráfico
M0nster 0 2,845 Último mensaje 20 Septiembre 2008, 00:32 am
por M0nster
Duda - Buscar si existe una matriz dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
EddyW 2 5,844 Último mensaje 14 Agosto 2010, 06:18 am
por EddyW
Una noche mágica en el lago de los pinos
Foro Libre
Psyfurius 0 1,289 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 01:00 am
por Psyfurius
IBM desarrolla una “bala mágica” contra infecciones víricas
Noticias
wolfbcn 0 848 Último mensaje 13 Mayo 2016, 15:23 pm
por wolfbcn
Noche Mágica de San Juan: El vaso de Agua
Foro Libre
Constance 8 4,499 Último mensaje 26 Junio 2017, 00:52 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines