elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matriz  (Leído 1,916 veces)
Oshnaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Matriz
« en: 29 Noviembre 2012, 21:33 pm »



Hola, tengo dudas de cómo va la matriz, alguien me podría dar un ejemplo para una matriz 4 x 4?
Gracias.


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Matriz
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2012, 22:52 pm »

alguien me podría dar un ejemplo para una matriz 4 x 4?
Como ejemplo de matriz 4x4 que cumpla la condición:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4.    int main() {
  5.    int i,j,a[4][4];
  6.    for (i=0;i<4;i++)
  7.        for (j=0;j<4;j++)
  8.            a[i][j]=i+j;
  9.    for (i=0;i<4;i++){
  10.        for (j=0;j<4;j++){
  11.        cout << a[i][j]<<"   ";
  12.        }cout << endl;
  13.    }
  14.    return 0;
  15. }

Saluditos!.


En línea

febef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Matriz
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2012, 22:55 pm »

... (void)
En línea

Oshnaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Matriz
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2012, 03:07 am »

Muchas gracias!
En línea

Oshnaj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Matriz
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2012, 02:53 am »

Hola, tengo problemas para determinar los órdenes, ya tengo los algoritmos, uno con fuerza brutal y el otro con recursividad:

Código
  1. int Matriz::BuscarPorFuerzaBruta(int x) {
  2. int i,j;
  3.  
  4. for( i = 0 ; i < n ; i++ ){
  5. for( j = 0 ; j < n ; j++ ){
  6. n_brutos ++;
  7. if(matriz[i][j] == x){
  8. return 1;
  9. } else if(matriz[i][j] > x){
  10. return 0;
  11. }
  12. }
  13. }
  14. }

Código
  1. int Matriz::BuscarPorRecursividad(int i, int j, int x) {
  2. n_rec++;
  3. if(  matriz[i][j] > x || i == n || j == n){
  4. return 0;
  5. } else if( matriz[i][j] == x ){
  6. return 1;
  7. }
  8. return BuscarPorRecursividad(i+1,j,x) + BuscarPorRecursividad(i,j+1,x);
  9. }

¿Cuáles serían los órdenes para cada algoritmo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matriz c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shin_akuma 2 10,883 Último mensaje 30 Junio 2008, 22:06 pm
por shin_akuma
Duda - Buscar si existe una matriz dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
EddyW 2 5,855 Último mensaje 14 Agosto 2010, 06:18 am
por EddyW
Matriz en C++
Programación C/C++
delirio 2 20,641 Último mensaje 27 Noviembre 2010, 22:48 pm
por darkvidhack
Matriz Dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
moba741120 3 6,770 Último mensaje 13 Abril 2011, 18:29 pm
por raul338
MATRIZ que imprima como una matriz en forma de cuadrado... ayudaaaaa!! help
Programación C/C++
oscarpy 3 8,541 Último mensaje 9 Abril 2012, 16:23 pm
por Xandrete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines