elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Marxbus / Multikey Virtual USB AMR64
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Marxbus / Multikey Virtual USB AMR64  (Leído 3,192 veces)
andmaltes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Marxbus / Multikey Virtual USB AMR64
« en: 10 Enero 2022, 17:41 pm »

Hola, desde hace un tiempo he venido usando este driver para emular un dongle. De hecho veo en varios tutoriales de este sitio que lo usan con el mismo propósito. Hace poco compré un equipo con ARM64 y el driver ya no funciona mas.

Encontré este repositorio que parece ser lo mas cercano al codigo fuente de este controlador, pero parece ser la version de 32 bits https://github.com/flashermedia/vusbbus

Quise compilarlo para ARM64 pero no compila, parece que hay ciertas funciones que no se pueden usar en ARM64, como __asm. Hay alguna forma automatica de migrar todo este codigo para que compile o debe hacerse el port manualmente?

o mejor aun, alguien sabe donde puedo conseguir el driver en su version ARM64?

Muchas gracias,


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Marxbus / Multikey Virtual USB AMR64
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2022, 18:11 pm »

Quise compilarlo para ARM64 pero no compila, parece que hay ciertas funciones que no se pueden usar en ARM64, como __asm. Hay alguna forma automatica de migrar todo este codigo para que compile o debe hacerse el port manualmente?

No; justamente cualquier cosa que use assembly no es multiplataforma por definicion, ese codigo tiene que ser escrito nuevamente (ya sea en ensamblador de la nueva plataforma a soportar o en C/C++). Ademas ese proyecto usa el obsoleto DDK (build con un archivo sources) y para ARM64 se usa un WDK reciente (msbuild con un archivo vcxproj).

o mejor aun, alguien sabe donde puedo conseguir el driver en su version ARM64?

No pero esa no es una pregunta para el subforo de C/C++.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta sobre Maquina virtual-virtual pc
Software
T0rete 4 2,908 Último mensaje 5 Octubre 2011, 16:10 pm
por zosemu
Error con el virtual dub y el virtual dub mod
Multimedia
Nati_RW 5 3,056 Último mensaje 5 Septiembre 2006, 12:05 pm
por Songoku
¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
Windows
Misterio_S 4 4,667 Último mensaje 30 Octubre 2014, 19:39 pm
por Misterio_S
Puedo hacer que mi servidor virtual le comparta Internet a otra maquina virtual
Redes
amaury06 2 2,769 Último mensaje 9 Abril 2017, 01:24 am
por amaury06
Multikey 64 en windows 11 ARM
Ingeniería Inversa
McGavi 3 1,649 Último mensaje 26 Abril 2024, 18:55 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines