elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui  (Leído 39,357 veces)
DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #30 en: 5 Abril 2009, 14:58 pm »

Yo uso uno llamado:

Título: C++ Iniciación y Referencia
Editorial: McGraw Hill
Autores: L. Joyanes Aguilar / H. Castán Rodríguez

A ver si puedes añadirlo :D


En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
eliezeralpr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #31 en: 26 Abril 2009, 02:41 am »

Como no se mucho de programacion queria echarle un vistazo a estos manuales pero me parece que ninguno de los link son validos..  saben  de algun lugar donde puedo conseguirlos.. ? ?


En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #32 en: 5 Mayo 2010, 07:26 am »

Perdón que reabra el post, pero esque estos manuales pueden serme muy útiles y 34 de ellos están offline, alguien que los pueda resubir?

Gracias.
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #33 en: 10 Abril 2011, 22:00 pm »

Los links no sirveeen
En línea

adada
julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #34 en: 19 Junio 2011, 02:20 am »

no me deja  descargar casi ninguno me da error en todos los links..  :(
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cursos "Guias "Libros Y Manuales De Todo Tipo En Descarga Directa Aqui!!!! « 1 2 ... 160 161 »
Software
Diego Arenas 1,600 1,922,958 Último mensaje 6 Diciembre 2020, 13:05 pm
por Machacador
Manuales, libros, Tutoriales, Fasiculos, programas necesarios sobre redes Lan,Wa
Hacking
~ Ghost_Networks ~ 2 4,947 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:30 pm
por ~ Ghost_Networks ~
gnu assembler necesito libros o tutoriales
ASM
dnsdirm 1 5,420 Último mensaje 30 Junio 2011, 19:00 pm
por farresito
Libros nuevos o tutoriales de seguridad informática?
Seguridad
inyectao 0 2,353 Último mensaje 15 Abril 2012, 18:36 pm
por inyectao
Descarga Tutoriales y Manuales PDF
Tutoriales - Documentación
el-brujo 6 17,270 Último mensaje 24 Enero 2023, 21:33 pm
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines