elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar función de exe.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar función de exe.  (Leído 2,536 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Llamar función de exe.
« en: 14 Octubre 2010, 22:54 pm »

Hola gente, como va todo?
Miren, mi pregunta es la siguiente, estoy haciendo un programa y necesito utilizar una función (que no se como es) que está definida en un exe. Yo podría llamar al exe directamente y pasarle los parámetros, pero me parece una solución "Poco elegante". Mi pregunta es si es posible llamar desde mi programa a una función de un ejecutable como si fuese una dll.

Estoy trabajando en Code::Blocks + Mingw.

Un abrazo
APOKLIPTICO


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
dooque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 170



Ver Perfil
Re: Llamar función de exe.
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2010, 15:17 pm »

Wenas! No estoy seguro de si funcionara pero podrias probar con las funciones OpenProcess() Y GetProcAddress() busca mas info e el msdn de windows), esta ultima creo que funciona si la rutina fue declarada como global si no, no estoy seguro!!

Igual si tienes ya un programa que hace algo que nececitas y podes pasarle la entrada  recoger la salida no le veo nada de malo, muchas aicaciones en linux hacen eso!

saludos!


En línea

Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.  -- Kernighan
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una funcion con una cadena
Programación C/C++
diegoCmC 3 3,572 Último mensaje 7 Junio 2011, 20:38 pm
por leogtz
otra forma de llamar a una funcion de una DLL
Programación Visual Basic
AlxSpy 3 1,896 Último mensaje 12 Julio 2011, 16:57 pm
por raul338
[Python] Problema al llamar funcion
Scripting
monsefoster 2 4,225 Último mensaje 16 Octubre 2011, 04:55 am
por monsefoster
Llamar a función de Shell Extension Context Menu Handler.
Programación C/C++
APOKLIPTICO 5 10,506 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 16:06 pm
por Eternal Idol
AYUDA llamar funcion
Programación Visual Basic
ratamesi 1 1,467 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 08:23 am
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines