elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar de un cpp a otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar de un cpp a otro  (Leído 2,723 veces)
s3v3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Llamar de un cpp a otro
« en: 27 Diciembre 2015, 17:43 pm »

Hola buenas, el caso es que tengo que realizar un programa pero ya tenia hechas ciertas funciones en otro cpp y queria saber si existe alguna manera de acceder sin tener que modificar el main de alguno de los dos. Por lo que tengo entendido si pongo #include "blabla.cpp" y ese blabla contiene un main tendré problemas a la hora de crear un main en el otro. Existe alguna manera de que no me salte el error pudiendo acceder a lo que me interesa?

|In function `int main()':|
error: redefinition of `int main()'|
error: `int main()' previously defined here|

Gracias


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar de un cpp a otro
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2015, 17:54 pm »

Un programa tiene que tener un solo main, no tiene sentido que tenga mas de uno, comenta el que no se ejecutara o crea un tercer archivo cpp con el codigo que queres usar (mejor seria incluir una cabecera .h).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
s3v3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Llamar de un cpp a otro
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2015, 18:15 pm »

Como funciona eso de la cabacera?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar de un cpp a otro
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2015, 18:29 pm »

Te recomiendo conseguir un buen libro de C++, mientras tanto podes arreglarte con una busqueda en Google de: c++ archivos cabecera.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
s3v3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Llamar de un cpp a otro
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2015, 23:29 pm »

Buscando di con que el mismo codeblock te lo hace pero igualmente solo añadiendo 3 lineas lo haces pero a la hora de poner lo que me interesa dentro y trato de compilarlo me salta un error en el .h

 Error sintaxis del fichero interfaz - Analisis C+/-. Elemento no esperado. Se esperaba:   pragma |

Aun asi el programa funciona bien, es importante eso?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Llamar a la ejecucion de otro archivo? (Python)
Scripting
XD YO 4 17,055 Último mensaje 13 Febrero 2010, 02:37 am
por XD YO
Como llamar a una función en otro formulario?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
9ttnix 1 10,026 Último mensaje 14 Marzo 2012, 16:03 pm
por Novlucker
Llamar un DialogBox a otro Dialog WINAPI32
Programación C/C++
[NelSito*] 0 1,404 Último mensaje 4 Octubre 2013, 21:14 pm
por [NelSito*]
Llamar ArrayList a otro Jframe
Java
Arkzas 4 6,573 Último mensaje 23 Junio 2017, 03:26 am
por Arkzas
Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
Programación C/C++
ekrasos 1 2,992 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 14:35 pm
por Gallu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines