elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  llamar comandos del DOS sin mostrar nada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llamar comandos del DOS sin mostrar nada  (Leído 2,981 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« en: 12 Junio 2012, 03:31 am »

Holas, como puedo hacer un programa que ejecute comandos del DOS pero sin mostrar la pantalla negra que sale?? por ejemplo que copie un archivo a otro.

Como podria hacer para que no aparezca la ventana negra??
Gracias...     ;D


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 06:04 am »

si lo estas haciendo con w32 entonces le pasas un 0 que significa el argumento HIDE o si estas usando una libraria creo que seria
lo mismo, como lo haces?


En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2012, 14:31 pm »

Probe en una ventana simple agregandole system("comando") y poniendole comentarios a showwindows() pero al ejecutarse se abre la ventana dos
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2012, 10:17 am »

una opcion es usar la ShellExecute y el ultimo parametro debe ser  SW_HIDE, pero en todo caso poder obtener el handle y con
ShowWIndows y el parametro  SW_HIDE tambien
En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2012, 16:44 pm »

Bueno obteniendo el handle de la ventana y usando ShowWindow(hwnd,SW_HIDE) se esconde la ventana pero de todas maneras aparece la otra ventana que dice "Presione cualquier tecla para continuar..."
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2012, 09:44 am »

que estas utilizando? te dije que utilizaras la shellexecute con el parametros SW_HIDE
En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: llamar comandos del DOS sin mostrar nada
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2012, 20:53 pm »

Probe con esto :

 ShellExecute(NULL, "open","cmd.exe", "ipconfig", NULL, SW_SHOW);

De todas maneras tienen que aparecer dos ventanas; uno del propio programa y otro del Shellexecute().

Pero con la opcion que me dijiste (SW_HIDE) es decir:
ShellExecute(NULL, "open","cmd.exe", "ipconfig", NULL, SW_HIDE); se oculta la ventana del Shellexecute pero no hay forma de esconder la ventana que dice "Presione cualquier tecla para continuar..."

Me olvidaba, ese comando "ipconfig" no lo toma el cmd, queda en ;

C:\Archivos de programa\Microsoft Visual Studio\MyProjects\shellexecute>

con la opcion mostrar claro  ;D , con la opcion SW_HIDE no se ve
« Última modificación: 15 Junio 2012, 21:00 pm por franfis » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no puedo grabar nada de nada
Software
cuervo 3 3,512 Último mensaje 26 Abril 2007, 21:55 pm
por Mordor
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,443 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
como mostrar comandos de c++
Programación C/C++
henkel 7 4,558 Último mensaje 26 Octubre 2012, 06:16 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines