elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como mostrar comandos de c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mostrar comandos de c++  (Leído 3,421 veces)
henkel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


happy hacking


Ver Perfil
como mostrar comandos de c++
« en: 26 Octubre 2012, 03:28 am »

hola que tal
tengo un problema tengo que hacer un programa que imprima un texto

en si  mi pregunta es como hago para mostrar estos comandos

\n
\t
mi profesor me puso este ejemplo
el código tiene que imprimirse con mayúsculas tildes y los comandos anteriores  esto es lo que tiene que imprimir
Código:
"\n\t Ñoño perdió el año\n\t "


En línea

Henkel007
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2012, 04:00 am »

imprimir un texto?...
Código:
cout <<"\n\t Ñoño perdió el año\n\t "
ahora si lo que tenes que hacer es vos hacer un comando para consola y que este muestre algo...ejemplo dir si usas cmd, deberias verte este video que justamente ayer estaba viendo y me parecio muy interesante ya lo subo dame un rato que lo busco
modificado
lo encontre miralo es interesante si queres hacer un comando tipo batch
http://www.youtube.com/watch?v=D2krt16pYO4&feature=plcp


« Última modificación: 26 Octubre 2012, 04:04 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
henkel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


happy hacking


Ver Perfil
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2012, 04:06 am »

uso wxdev-C++ pues si es un comando por consola y si es mostrar en pantalla algo
"imprimir"lo que pasa es que así me enseño mi profesor  ::)
jajaja
En línea

Henkel007
henkel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


happy hacking


Ver Perfil
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2012, 04:24 am »

imprimir un texto?...
Código:
cout <<"\n\t Ñoño perdió el año\n\t "
ahora si lo que tenes que hacer es vos hacer un comando para consola y que este muestre algo...ejemplo dir si usas cmd, deberias verte este video que justamente ayer estaba viendo y me parecio muy interesante ya lo subo dame un rato que lo busco
modificado
lo encontre miralo es interesante si queres hacer un comando tipo batch
http://www.youtube.com/watch?v=D2krt16pYO4&feature=plcp
gracias pero no era lo que quería yo ya se mas o menos como es la programación
esto no es batch es c++
te agradezco tu tiempo
 bye
En línea

Henkel007
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2012, 04:34 am »

me refería a que tu hicieras un comando para que cuando lo uses en consola...sea como usar un comando de cmd por ejemplo que te pidan haga un comando parecido a DIR /A /B ...etc que diga en pantalla donde esta el fichero flony.txt....crei que eso te pedian, de alli lo de imprimir algo en pantalla ...ahora si solo es imprimir algo...pues busca un hola mundo en c++ y listo se hace
Código:
cout<< "hola mundo"
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
henkel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


happy hacking


Ver Perfil
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2012, 05:59 am »

me refería a que tu hicieras un comando para que cuando lo uses en consola...sea como usar un comando de cmd por ejemplo que te pidan haga un comando parecido a DIR /A /B ...etc que diga en pantalla donde esta el fichero flony.txt....crei que eso te pedian, de alli lo de imprimir algo en pantalla ...ahora si solo es imprimir algo...pues busca un hola mundo en c++ y listo se hace
Código:
cout<< "hola mundo"
lo que pasa es que si ves el ejemplo que puse al principio
mi profe me pide que coloque una ñ y una Ñ
y esos caracteres no salen bien no los reconoce por que es ASCCII
lo de cout lo se mi pregunta era como hago para que me aparezcan esos caracteres  
ya e buscado y creo que toca por el código ASCCII y poner en hexaecimal .
así
Código:
printf("\xA5o\xA4o : ");
« Última modificación: 26 Octubre 2012, 06:01 am por henkel » En línea

Henkel007
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565



Ver Perfil
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2012, 06:10 am »

es asi  ;-)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: como mostrar comandos de c++
« Respuesta #7 en: 26 Octubre 2012, 06:16 am »

usa doble \\ en lugar de una sola \

printf("\\n \\t hola mundo \\n\\t");
puts("\\n \\t hola mundo \\n\\t");

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mostrar la IP de mi PC
.NET (C#, VB.NET, ASP)
azkoiti 5 11,454 Último mensaje 11 Abril 2010, 22:16 pm
por .mokk.
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 9,900 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
llamar comandos del DOS sin mostrar nada
Programación C/C++
franfis 6 2,116 Último mensaje 15 Junio 2012, 20:53 pm
por franfis
¿Cómo mostrar una imagen? [MASM]
ASM
.:UND3R:. 1 1,744 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 19:28 pm
por Иōҳ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines