elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Libro de C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libro de C++  (Leído 3,329 veces)
Vitama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Libro de C++
« en: 12 Junio 2013, 20:34 pm »

Buenas, mi duda va de que libro comprarme para aprender C++
Como dato doy, que no se nada de este leguaje solo se algunas cosillas básicas como que es un incremento de C y que está orientado a objetos, y tambien se algo de Java 7.

Pues habia pensado en comprarme alguna edición de Bjarne Stroustrup(el creador del lenguaje) El lenguaje de programación C++, pues creo que este libro al ser de su propio creador estara bien completo, pero antes de meterme en gastarme ese dinero quiero saber si me recomendais algun otro libro en espacial de C++, o si ese sabeis que es malo o si estoy en lo correcto.

Un saludo y muchas gracias de antemano.


En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Libro de C++
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2013, 20:43 pm »

Antes de gastarte pasta puedes echarle un vistazo a la version electronica del libro "pensar en c++" de bruce eckel, la cual es gratuita.

http://arco.esi.uclm.es/~david.villa/pensarC++.html


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Libro de C++
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2013, 21:37 pm »

Buenas, mi duda va de que libro comprarme para aprender C++
Como dato doy, que no se nada de este leguaje solo se algunas cosillas básicas como que es un incremento de C y que está orientado a objetos, y tambien se algo de Java 7.

Pues habia pensado en comprarme alguna edición de Bjarne Stroustrup(el creador del lenguaje) El lenguaje de programación C++, pues creo que este libro al ser de su propio creador estara bien completo, pero antes de meterme en gastarme ese dinero quiero saber si me recomendais algun otro libro en espacial de C++, o si ese sabeis que es malo o si estoy en lo correcto.

Un saludo y muchas gracias de antemano.

Como Aprender en C++ de Deitel es genial

Pero para iniciados realmente te recomiendo más videotutoriales, busca en youtube los de paueky, son geniales, explica mucho mejor que cualquier instituto, y hace cosas muy interesantes, empiezas por lo básico y más simple y terminas haciendote un tetris completo en C++
En línea


Vitama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Libro de C++
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2013, 00:14 am »

El canal que me has dicho, es genial, sin embargo yo no dispongo de mucho volumen de datos, entonces no puedo estar viendo videos porque enseguida me baja la velocidad hasta un punto en el que no puedo navegar  :-\.
Por eso mismo he de comprar libros, el que me has dicho....¿puede ser este?
http://www.casadellibro.com/libro-como-programar-en-c-introduccion-a-la-programacion-de-juegos-y-las-bibliotecas-boost-incluye-cd/9789702612735/1230997
Ten en cuenta que vivo en españa. En esa página de libros española solo hay ese de C++ de ese autor.
Muchas gracias
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Libro de C++
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2013, 00:17 am »

StackOverflow tiene una recopilación de los mejores libros para aprender C++ divididos por niveles. Aquí: http://stackoverflow.com/questions/388242/the-definitive-c-book-guide-and-list puedes entonces encontrar una lista de libros construida por expertos con un pequeño review de cada libro, y agrupados por categoría de nivel.

En lo personal, y como ya mencionan arriba, también me gusta recomendar el Canal de Paúl Fernandez (paueky), no es un libro, pero sus videos son muy útiles e informativos. http://www.youtube.com/user/paueky

Espero sea de ayuda

Saludos
« Última modificación: 13 Junio 2013, 00:20 am por RyogiShiki » En línea

Vitama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Libro de C++
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2013, 00:35 am »

Se me ha olvidado mencionar, que prefiero que sean en español de momento, porque aunque considero que sé algo de ingles, sé que no tengo el nivel suficiente como para leer ese tipo de contenido en ingles.
No entenderia ni papa XD.
Un saludo
En línea

edr89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: Libro de C++
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2013, 01:45 am »

No recomiendo libros en español porque me parecen mas pesados, con mas vocabulario y mas rebuscados.  Yo tambien se algo de ingles y no me parece dificil.

Tampoco te recomiendo comprar libros, puedes tramitar una credencial en bibliotecas locales? si estas en la universidad, hacer uso de la biblioteca tal vez?

Hasta la fecha no he gastado ni un peso en libros y no creo hacerlo porque el contenido de la bliblioteca es suficiente para aprender cualquier cosa. Asi como existe el libro de K&R para ANSI C(segunda edicion) debe de haber uno de C++, yo optaria por ese.

He leido libros de Luis Joyanes pero para programacion en C, esta digerible y es bueno, tambien tiene libros para C++.

Aca recomiendan libros de C++(en ingles)

Saludos y que el idioma no sea una barrera!
En línea

Vitama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Libro de C++
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2013, 02:09 am »

Pues lo de la biblioteca no me va ha ser posible, vivo en un pueblo, y la biblioteca que hay aqui es una caca, no hay nada de informatica. Pero te doy la razón en lo de los idiomas, intentare a ver si los entiendo.
Gracias, un saludo ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro 3d max
Diseño Gráfico
Robokop 0 1,937 Último mensaje 26 Mayo 2006, 01:11 am
por Robokop
libro de php
PHP
fabiogvoigt 2 2,269 Último mensaje 7 Octubre 2007, 23:35 pm
por дٳŦ٭
Libro de PHP « 1 2 »
PHP
javier234- 14 7,042 Último mensaje 20 Enero 2009, 21:38 pm
por дٳŦ٭
Libro
Nivel Web
Blitzkrieg' 5 3,907 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 21:53 pm
por WHK
Que libro de C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
netca 2 3,379 Último mensaje 20 Enero 2012, 05:04 am
por tab_2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines