elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  libro c++ 11?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: libro c++ 11?  (Leído 2,421 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
libro c++ 11?
« en: 19 Mayo 2014, 00:01 am »

alguien sabe de algun libro de c++ 11 que este en español?


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: libro c++ 11?
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2014, 02:06 am »

En español no.

Si te sirve algunos libros en ingles y de calidad actualizados al estándar C++11:
C++ Primer (5th Edition)
The C++ Programming Language (hardcover) (4th Edition)
The C++ Standard Library: A Tutorial and Reference (2nd Edition)

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro 3d max
Diseño Gráfico
Robokop 0 1,932 Último mensaje 26 Mayo 2006, 01:11 am
por Robokop
libro de php
PHP
fabiogvoigt 2 2,259 Último mensaje 7 Octubre 2007, 23:35 pm
por дٳŦ٭
Libro de PHP « 1 2 »
PHP
javier234- 14 7,032 Último mensaje 20 Enero 2009, 21:38 pm
por дٳŦ٭
Libro
Nivel Web
Blitzkrieg' 5 3,900 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 21:53 pm
por WHK
[LIBRO] El gran libro de HTML5, CSS3 y javascript - Juan Diego Gauchat
Desarrollo Web
Graphixx 7 14,269 Último mensaje 24 Enero 2014, 18:29 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines