elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  librerias para c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: librerias para c++  (Leído 2,974 veces)
goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
librerias para c++
« en: 4 Marzo 2012, 23:27 pm »

Buenas tende el IDE netbeans  7.0.1 y quiero empezar a programar en c++ pero mi incoveniente es que no tengo las librerias y mi pregunta es como descargo todas las librerias necesarias para empezar con c++ :P :P
Gracias por la ayuda que me puedan dar


En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: librerias para c++
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2012, 23:35 pm »

¿Eh? ¿Cómo que no tienes librerías? ¿Pero tienes compilador? Las librerías estándar vienen incluídas con tu compilador. Ignoro si el Netbeans viene ya con compilador integrado (y me siento demasiado vago para comprobarlo  :silbar:), pero si no es así, tienes que descargarte uno (por ejemplo el minGW si trabajas en Windows).

¡Saludos!


En línea

Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: librerias para c++
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2012, 00:14 am »

que no neatbeans es para java? mejor bajate el codeblocks
En línea

..........
Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: librerias para c++
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2012, 10:36 am »

que no neatbeans es para java? mejor bajate el codeblocks

Cierto, lo acabo de mirar. Está pensado fundamentalmente para Java. Es que llevo casi toda la vida usando Geany para programar, compilando desde consola (menos cuando empecé, que iba con Windows y Dev-cpp) y no voy muy puesto de IDE's  :-[

Como alternativa tienes el Codeblocks, tal y como te sugieren.

Saludos
En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: librerias para c++
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2012, 21:56 pm »

Si tienen tooda la razon en todo y gracias por la ayuda, al final lo que hice fue descargar visual studio y problema solucionado gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
librerías de c ++ para dev c++
Programación C/C++
hackerkids 3 4,857 Último mensaje 11 Julio 2011, 06:18 am
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines