elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Librerias en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librerias en C++  (Leído 2,871 veces)
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Librerias en C++
« en: 30 Mayo 2012, 13:27 pm »

Como en todo lenguajee programación, el C++ posee la capacidad de incluir librerías para trabajar con ellas.
Una libreria consta de un archivo .a, uno .h y a veces .cpp.
Para incluir una libreria, se llama al archivo .h y ya.
Por ejemplo:

Código
  1. #include <string.h>

Hay librerias que el Compilador (o Editor) las trae por defecto, y gracias a esto nos podemos omitir la extensión al llamarlas. Esto no quiera decir que el archivo que se llama no sea una cabecera(.h).
Por ejemplo:

Código
  1. #include <string>


Claramente, las librerías las puedes crear tu mismo. Que de todos los editores es de forma diferente. Pero siempre siguiendo una regla, que los archivos .a (librería) vayan en la carpeta de librerías (por defecto, se llama lib), y que el .h (cabecera) vaya en la carpeta de incluidos (Por defecto, se llama include)

Un saludo gente :)


« Última modificación: 30 Mayo 2012, 14:37 pm por gonzalo57 » En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Librerias en C++
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2012, 19:44 pm »

¿Por que pones esto?¿Estas haciendo un tutorial?

Saludos;D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Librerias en C++
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2012, 19:54 pm »

Si, para novatos
En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Librerias en C++
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2012, 20:04 pm »

¿Esta terminado o lo vas a continuar?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: Librerias en C++
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2012, 16:25 pm »

Lo suyo sería que lo completaras con más información. Esta colocada la estrucrura principal de las librerías pero lo veo un poco sencillo, creo que estaría mejor si hicieras comentando cual es la sintaxis de cada estructura.

Colocar tambien explicando el if y else, switch, do...vamos, agrandarlo.
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librerias en VB6 and c++
Programación Visual Basic
colouni 2 4,156 Último mensaje 18 Mayo 2005, 20:36 pm
por colouni
programar con dev++ sin librerias
Dudas Generales
loquequema 4 3,307 Último mensaje 19 Abril 2021, 14:15 pm
por @XSStringManolo
bloqueo de librerías en kontakt
Multimedia
dedonde 0 1,766 Último mensaje 2 Mayo 2021, 19:27 pm
por dedonde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines