elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  leer una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer una tabla  (Leído 1,771 veces)
manuchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
leer una tabla
« en: 12 Septiembre 2019, 16:34 pm »

quiero convertir desde un archivo binario ("recordsbinario.dat"), en una tabla. El programa compila, pero me sale un warning en la linea "33". No se si tiene que ver con los parametros o un tema de punteros.
el archivo binario es el siguiente:
carre Carrera 10
patin Patin 4
bicic Bicicleta 7
natac Natacion 18

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. struct Expedientes {
  3.        char codigo[7];
  4.        char descripcion[15];
  5.        float tiempo;
  6. };
  7. struct Competencia  {
  8.   char codigo[7];
  9.   float tiempo;
  10. };
  11.  
  12. void main (){
  13. FILE *archivocompetidores;
  14.  
  15. struct Expedientes records[4];
  16. int tr;
  17. //struct Competencia competidor;
  18. //archivocompetidores=fopen("competicionbinario.dat","rb");
  19. //if (archivocompetidores==NULL)
  20.  //  printf("no existe archivo archivocompetidores");
  21. leetabla(records,&tr);
  22. }
  23.  
  24. void leetabla (struct Expedientes records[], int *tr){
  25. *tr=0;
  26. FILE *archivorecords;
  27. archivorecords=fopen("recordsbinario.dat","rb");
  28.    if (archivorecords==NULL)
  29.        printf("no existe archivo archivorecords");
  30.  
  31.    fread(&records,sizeof(struct Expedientes),1,archivorecords);
  32.    while (!feof(archivorecords)){
  33.        scanf("%s %s %f",records[*tr].codigo,records[*tr].descripcion,&records[*tr].tiempo);
  34.        (*tr)++;
  35.        fread(&records,sizeof(struct Expedientes),1,archivorecords);
  36.    }
  37. }
  38.  


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: leer una tabla
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2019, 18:01 pm »

¿Para qué usas scanf si después vas a leer de un archivo?


En línea

manuchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: leer una tabla
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2019, 19:26 pm »

sabia que era una boludes.. jaja me hiciste dar cuenta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,952 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,135 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
Leer datos de una tabla html
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 9 9,447 Último mensaje 19 Junio 2015, 03:33 am
por okik
Leer caracteres de la tabla ascii dentro de un std::string [PERGUNTA]
Programación C/C++
bash 5 3,018 Último mensaje 21 Julio 2015, 21:56 pm
por bash
¿Cuál es la diferencia entre la tabla sesión y la tabla usuarios?
Desarrollo Web
zagk 1 2,251 Último mensaje 1 Mayo 2018, 19:55 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines