elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer sector con API
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer sector con API  (Leído 5,838 veces)
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #10 en: 27 Septiembre 2010, 17:42 pm »

¿De verdad que con el enlace que te dí aún no lo entendiste?

Saludos :P


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #11 en: 27 Septiembre 2010, 20:51 pm »

Ya esta resolvido,se mne paso por alto que en verdad solo tenia \D


saluts y siento el supuesto estres causado

:)


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #12 en: 27 Septiembre 2010, 22:29 pm »

¿Pero viste como la primera estaba en azul y la segunda en rojo, no?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #13 en: 29 Septiembre 2010, 20:39 pm »

Hola etern xd si me di cuenta si

aprovecho para realizar otrapregunta,para ller sector imagino que sera con ReadFile no? pero como indico el sector eacto que quiero leer=?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #14 en: 30 Septiembre 2010, 00:11 am »

SetFilePointer/Ex.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #15 en: 1 Octubre 2010, 21:18 pm »

Hola eternal que hay?

bueno ya lo probe y me queda esto
Código
  1. HANDLE CD_ROM = CreateFile("\\\\.\\D:",GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE,0,OPEN_EXISTING,0,0);
  2. if(CD_ROM == INVALID_HANDLE_VALUE)
  3. {
  4. MessageBox(0,"Device not found",0,0);
  5. }
  6. else{
  7. DWORD Ptr = SetFilePointer(CD_ROM,0x1000,NULL,0);
  8. ReadFile(CD_ROM,Buffer,512,&Bytes,0);
  9. }
  10.  

Desgraciadamente no lee,ni siquiera se enciende el lector del CD,que pasa?¿


saludos
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #16 en: 2 Octubre 2010, 11:37 am »

El tamaño del sector de un CD (2048) no es ese (512):

Código
  1. DISK_GEOMETRY dg;
  2. BOOL ret = DeviceIoControl(CD_ROM, IOCTL_DISK_GET_DRIVE_GEOMETRY, 0, 0, &dg, sizeof(DISK_GEOMETRY), &Bytes, 0);
  3. if (ret)
  4. {
  5.  /*dg.BytesPerSector*/
  6. }
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bad Sector o Sector Dañado en Discos Duros
Hardware
Javi Cabfer 2 6,259 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 22:38 pm
por Javi Cabfer
Pronóstico | Los ciberdelincuentes preferirán Android y el sector sanitario en..
Noticias
wolfbcn 0 1,243 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 02:07 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines