elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer sector con API
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer sector con API  (Leído 5,830 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Leer sector con API
« en: 26 Septiembre 2010, 19:35 pm »

Hola como andan?

necesito saber exactamente como aplicar la API CreateFile para ller sectores de CD mi unidad es la D:

Yo ago lo siguiente:
Código
  1. HANDLE CD = CreateFile("\\.\D:",FILE_ALL_ACCESS,FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_READ,0,OPEN_EXISTING,0,0);
  2.  
Eso en teoria me tiene que abrir la unidad D no?¿

entonces compruebo con if INVALID_HANDLE_VALUE i si es asin que me de un mensaje de error y efectivamente me da el mensaje,osea que es como si no lo encontrara,que puede pasar?¿

para  leer sectores imagino que debere usar ReadFile no?¿ como le indico el sector a leer?¿


saludos


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2010, 20:48 pm »

El path esta mal, mira el color del texto y te vas a dar cuenta.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2010, 21:00 pm »

Entonces como es?¿
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2010, 22:26 pm »

Hay una barra que esta mal ... mira con atencion el resaltado del codigo.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2010, 22:33 pm »

Hola eternal,es que no veo el fallo por que mira acabo de mirar en la MSDN y creao que esta bien escrito:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa363858(VS.85).aspx



no lo entiendo :S
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2010, 22:45 pm »

lo que te dice no tiene que ver con la MSDN, tiene qeu salirte un warning sobre secuencia de escape desconocida.
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2010, 22:46 pm »

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/h21280bw

Saludos :P

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
« Última modificación: 13 Noviembre 2010, 00:52 am por Horricreu » En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Leer sector con API
« Respuesta #7 en: 26 Septiembre 2010, 22:58 pm »

Pues no...no me sale ningun warning :S lo he comprobado varias veces i no no sale nada compila erfectamente sin wrnings ni errores ni nada de nada esta limpio!


:(
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #8 en: 26 Septiembre 2010, 23:30 pm »

Lee todo el hilo de nuevo y presta atencion, si no podes ver el error ya sinceramente no se que decirte.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Leer sector con API
« Respuesta #9 en: 26 Septiembre 2010, 23:42 pm »

Esto me esta estresando a mi tambien... "\\.\D:" ahi esta el error, tienes "\D" y al no tener "\\" considera que "\D" es una secuencia de escape desconocida.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bad Sector o Sector Dañado en Discos Duros
Hardware
Javi Cabfer 2 6,251 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 22:38 pm
por Javi Cabfer
Pronóstico | Los ciberdelincuentes preferirán Android y el sector sanitario en..
Noticias
wolfbcn 0 1,239 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 02:07 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines