elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Juego del Telesketch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego del Telesketch  (Leído 1,487 veces)
program_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Juego del Telesketch
« en: 16 Febrero 2015, 12:18 pm »

,


« Última modificación: 19 Febrero 2015, 16:36 pm por program_10 » En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Juego del Telesketch
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2015, 18:50 pm »

 >:D Pero no se entiende un pimiento lo que hablas. Has abreviado demasiado el tema, ni dices cual es el lenguaje, si usas librerías gráficas, ni aportas nada de código..... Muy difícil de ayudarte así, de echo puedes ver que no recibes ayuda rápida.
Denos algo mas de información y así te podemos ayudar mejor.  :silbar:


En línea

program_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Juego del Telesketch
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2015, 19:18 pm »

Perdona, creía que me había explicado bien.
El lenguaje es en c++ y lo que sale en negrita es como empieza el enunciado.
Debo dibujar ese "rectángulo" que es como el área donde dentro se podrá "dibujar"
Para empezar, creo que debería escribir una función que sea algo así como
pinta_area y que reciba como parámetros el alto, el ancho...

Me consigo explicar mejor?
En línea

program_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Juego del Telesketch
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2015, 20:37 pm »

He conseguir "empezar algo" pero solo logro que salga esto:

|- - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|
|

Es decir me falta " cerrarlo"
Os adjunto el código que he escrito

void pinta_area (int x, int y)
{
   x = 119;
   y = 52;
   
   for (int i = 0; i < x ; i++)
   {
      gotoxy (i,0);
      cout << '-';
   }
   for (int j = 0; j < y ; j++)
   {
      gotoxy (0,j);
      cout << '|';
   }
      
}
int main()
{
   
   set_max_window ();
   const int ancho = 119;
   const int alto = 52;
   clrscr();
   pinta_area (ancho, alto);


En línea

program_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Juego del Telesketch
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2015, 16:37 pm »

m
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un juego MMORPG Asiatico, Juego Gratuito
Juegos y Consolas
enrikesz 0 2,817 Último mensaje 6 Octubre 2009, 05:46 am
por enrikesz
[Juego] Juego muy adictivo que arme, les juro que es divertido.
Programación Visual Basic
79137913 5 4,308 Último mensaje 1 Octubre 2010, 15:30 pm
por 7omer
Conoces este juego? A que nivel has llegado? El Juego mas dificil del mundo « 1 2 »
Juegos y Consolas
jdc 12 16,748 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 22:46 pm
por Bomb-P
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,990 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
Para juego C++ a juego para iphone
Programación General
lluk 5 2,626 Último mensaje 12 Agosto 2012, 14:05 pm
por lluk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines