elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Juego 3D en C/C++ y optimizar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego 3D en C/C++ y optimizar  (Leído 2,419 veces)
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Juego 3D en C/C++ y optimizar
« en: 16 Abril 2012, 17:40 pm »

Hola a todos.

Hay un simulador llamado "OMSI Bus Simulator", el cuál se hizo entre 2 personas, la cosa es que ese simulador soporte sólo 2 GB de ram y 1 núcleo, por lo tanto, no coge mi core i3 al 100%, me pregunto yo... el tema de que coja más de 2gb de ram y más de 1 núcleo está en el código, o tira más para el ".exe" ?

Hacer que coja más de 2gb de ram y más de 2 núcleos es muy lioso?

Es un juego bastante libre, ya que puedes modificar todo lo que quieras.

Respondan por favor, el rendimiento en mí PC es muy bajo por culpa de ésto. ::)

P.D.: El juego se hizo en un AMD Athlon XP 2600, con 2 GB de RAM y 256MB de memoria de vídeo.

EDITO: Dejo una foto de la raíz del juego, donde tiene los DLL y demás...
http://img215.imageshack.us/img215/3795/33677038.png

ojalá me puedan ayudar o guiar,aunque sea explicar un poco, e buscado ya mucho... hasta que se me ocurrió preguntar aquí.

EI: juntando mensajes.

Mmm... me pregunto uan cosa,de todas maneras lo mismo es una tontería, yo no entiendo nada de C/C++ y menos de 3d xD...

el tema de los gb de ram y núcleos, puede que sea porque el creador lo compiló en su pc no?

si yo lo extraigo y lo compilo, no debería funcionar correcto?


« Última modificación: 16 Abril 2012, 18:08 pm por Eternal Idol » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Juego 3D en C/C++ y optimizar
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2012, 18:10 pm »

¿Queres que el juego use mas memoria de la que necesita? Eso no tiene mucho sentido ... el S.O. se encarga de distribuir la carga de cada hilo en cada procesador, si el juego tiene un solo hilo y no se pude configurar (o cambiar el codigo) asi quedara. ¿Para que queres hacer estos cambios? ¿Te va lento el juego? Si es asi apuesto a que el problema es pura  exclusivamente tu placa (tarjeta) de video ...

PD. Si el caso es que no sabes nada de programacion entonces no te vamos a poder ayudar en nada.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Juego 3D en C/C++ y optimizar
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2012, 18:11 pm »

¿Queres que el juego use mas memoria de la que necesita? Eso no tiene mucho sentido ... el S.O. se encarga de distribuir la carga de cada hilo en cada procesador, si el juego tiene un solo hilo y no se pude configurar (o cambiar el codigo) asi quedara. Igual apuesto a que el problema es pura  exclusivamente tu placa (tarjeta) de video.
No xD, usa más procesador, no creo que una gtx 550 ti le cueste mover éste juego tanto, cuando son gráficos un poco malos XD...

el juego viene limitado para no consumir más de 2gb de ram y está capado el multicore...

todo el mundo anda esperando un parche,pero el creador trabaja en todo menos en eso :(

pd: la idea es que me digáis más o menos si se podría intentar hacer algo XD, programación en C/C++ no tengo ni idea,sólo en Php y mysql.
« Última modificación: 16 Abril 2012, 18:13 pm por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Optimizar FPS del CSS
Juegos y Consolas
ZoNike 3 3,771 Último mensaje 19 Julio 2008, 16:00 pm
por Alamasy
optimizar pc « 1 2 »
Software
javierdeejay 10 5,710 Último mensaje 3 Abril 2011, 13:47 pm
por ciempies
OPTIMIZAR
Software
LAYER 5 1,765 Último mensaje 12 Enero 2012, 16:18 pm
por Eleкtro
Optimizar evaluación de juego de TATETI
Programación C/C++
AlbertoBSD 1 1,995 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 00:20 am
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines