elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Tiene C++ algo parecido al this. de java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Tiene C++ algo parecido al this. de java?  (Leído 2,599 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
¿Tiene C++ algo parecido al this. de java?
« en: 6 Octubre 2015, 12:47 pm »

Para cuando se de el caso de que un parametro de una función se llame igual que una variable declarada en la función, y no tener que renombrar una de ellas, me vendría bien un this de los de java.

A ver si encuentro algo mientras.

Saludos.

http://stackoverflow.com/questions/6905598/c-equivalent-to-java-this

Código
  1. void envenenamiento_activo(lista_victimas *lista)
  2. {
  3. lista_victimas *lista;
  4. this->lista = lista;

Citar
Error: this solo se puede usar en una función miembro no estática.

Si no se puede hacer con una clase static, es como si no se puede hacer para mi código.


« Última modificación: 6 Octubre 2015, 13:15 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Tiene C++ algo parecido al this. de java?
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2015, 13:34 pm »

Es que en teoría ese this debería servirte, a mí por lo menos en este código de ejemplo me funciona:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. class foo
  6. {
  7. public:
  8.    void setX(int x)
  9.    {
  10.        this->x = x;
  11.    }
  12. private:
  13.    int x;
  14. };
  15.  
  16. int main(int argc, char **argv)
  17. {
  18.    return 0;
  19. }

Ahora bien, es que no sé donde tienes colocado ese método en concreto.

Un saludo.


En línea

Regístrate en
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Tiene C++ algo parecido al this. de java?
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2015, 19:31 pm »

This obtiene el puntero al objeto de la clase en cuyo ámbito lo colocas.
Si el miembro es static, no hay objeto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Troyano o algo parecido :P « 1 2 »
Hacking
Zinoxcrew 10 5,779 Último mensaje 29 Julio 2011, 21:38 pm
por Ambr0si0
Hay algo parecido a esto?
Foro Libre
nevachana 2 1,880 Último mensaje 7 Febrero 2015, 19:28 pm
por nevachana
¿El movimiento de rotación y el de translación tiene algo que ver con el clima?
Foro Libre
RevolucionVegana 2 2,854 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 22:00 pm
por Orubatosu
Existe algo parecido a las variables SESSION en java netbeans
Java
inventor 1 2,881 Último mensaje 12 Febrero 2018, 07:03 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines