elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Qué software me aconsejais que use?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué software me aconsejais que use?  (Leído 1,939 veces)
oscar.manresa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿Qué software me aconsejais que use?
« en: 27 Enero 2016, 11:30 am »

Buenos dias,

Hace como 10 años que no utilizo C++. (últimamente me he estado dedicando a la programación web en java, php y MySQL), y ahora me han encargado una aplicación que debe integrar un visor de archivos ICF realizado en C++, y por tanto, creo que la mejor forma de hacerlo es en C++.

Pero estoy totalmente desconectado de los IDE disponibles, y de las versiones de C++ existentes......

¿Qué IDE me aconsejais que use?, ¿Qué versión de C++ es la que normalmente utilizais actualmente?

Muchas gracias!


En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué software me aconsejais que use?
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2016, 13:28 pm »

Prueba con Codeblocks que es gratuito y muy completo.

Puedes usar el compilador que trae por defecto o si prefieres otra cosa, el MinGW64 que funciona bastante bien e incorpora bastantes de los nuevos estándares C++ 11

http://mingw-w64.org/doku.php

Ten en cuenta que C++ es compilado, de manera que aunque el IDE te informará de errores de sintaxis, si "tocas lo que no debes" como intentar leer o escribir fuera de rango es normal que el programa simplemente se cuelgue, y la depuración es mas complicada que en programas interpretados.


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
oscar.manresa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Qué software me aconsejais que use?
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2016, 13:12 pm »

Muchas gracias por la respuesta Orubatosu,
Me lo instalaré, a ver qué tal, y a ver como estoy de oxidado.....

Un saludo!

En línea

Cobre2Software

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué software me aconsejais que use?
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2016, 19:07 pm »

Hola Oscar, si has trabajado con Java tal vez estés familiarizado con Eclipse o Netbeans.

Existen plugins para poder trabajar con C++ y yo he usado el de Ecpilse y me ha funcionado bien.

Saludos.
« Última modificación: 31 Enero 2016, 21:24 pm por Eternal Idol » En línea

Samuel Medina administrador y creador de www.cobre2software.com
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué software me aconsejais que use?
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2016, 19:23 pm »

Yo he usado Visual Studio y Code::Blocks durante años y la verdad es que a la hora de desarrollar, las herramientas de autocompletado y depuración que ofrece Visual Studio no las ofrece ningún otro. Ahora Code::Blocks lo uso para compilar el source final con Mingw. Te recomiendo Visual Studio.
Saludos
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿que me aconsejais?
Multimedia
bob76 3 1,911 Último mensaje 1 Junio 2005, 03:03 am
por faju
¿Qué me aconsejais?
Dudas Generales
nova.to 5 5,503 Último mensaje 25 Julio 2010, 11:26 am
por Silici0
Que SO me aconsejais? « 1 2 3 »
Unix/Unix-Like
anonimo12121 21 13,503 Último mensaje 7 Marzo 2011, 01:17 am
por Foxy Rider
que me aconsejais
Redes
uldcra 2 2,131 Último mensaje 28 Abril 2011, 21:12 pm
por uldcra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines