elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Por que se queda Parado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por que se queda Parado?  (Leído 2,402 veces)
electrodev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


No,¡Las Maquinas no son Perfectas!


Ver Perfil
¿Por que se queda Parado?
« en: 9 Abril 2012, 20:03 pm »

Hola gente nuevamente me surgio una pregunta la verdad es que llevo bastante dandole vueltas y me tiene desesparado.Bueno el code:

Código:
float ip[15];              //Float para Ip
int port[15];              //Int para Puerto 
char paht[50];             //Char para el Paht

    printf ("\n");
    printf ("Mi Programa>IP:");
    scanf ("%f",&ip);   
    printf ("\n");
   
    printf ("Mi Programa>IP:"%f, ip);
    printf (">Port:");                                       //Aqui se queda Parado y no sigue
    scanf ("%d",&port);   
    printf ("\n");
   
    printf ("Mi Programa>IP:"%f,ip ">Port:"%d, port);
    printf (">Paht:");
    scanf ("%s",&paht);   
    printf ("\n");
   
    printf ("Mi Programa>IP:"%f, ip ">Port:"%d, port ">Paht:"%s, paht);
   

Todo esto dentro del main claro xD.Bueno mi programa trabaja con ip, puerto y paht. La cosa esque quiero que segun vaya cojiendo los datos los muestre para asi cojer el siguiente y al final mostrarlos todos, pero al siguiente se para no sigue con el printf.Trabajo con Dev-C++ en Windows.

Espero que puedan ayudarme por favor estoy desesparaditooo!!!
MUCHAS GRACIAS, Chicos


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: ¿Por que se queda Parado?
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 20:31 pm »

Hay cosas que no me cierran.
¿Por qué la declaración de tus variables son vectores de float e int? El vector de char es entendible, porque es una dirección y debe ser un string, pero lo demás no debería ser un vector. Sácale el "[15]" a tus variables "ip" y "port" y prueba nuevamente.
Pregunta: ¿Imprime bien ésta línea?:

Código
  1. printf ("Mi Programa>IP:"%f, ip);


En línea

electrodev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


No,¡Las Maquinas no son Perfectas!


Ver Perfil
Re: ¿Por que se queda Parado?
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2012, 22:25 pm »

Si, de echo es la unica que imprime
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ¿Por que se queda Parado?
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2012, 23:25 pm »

Hola! no entiendo como eso te compilo, yo lo probe y no me dejo. Lo errores q tenes estan en los printf,ejemplo:
printf ("Mi Programa>IP:"%f, ip ">Port:"%d, port ">Paht:"%s, paht); // esto no esta permitido, no se puede concatenar de esa manera
La declaracion correcta es:
printf ("Mi Programa>IP: %f >Port:%d >Paht:%s",ip,port, paht);

El resto debe ser:
printf ("Mi Programa>IP:%f", ip);
printf ("Mi Programa>IP:%f >Port:%d",ip, port);

Revisa el uso de printf

Saludos
« Última modificación: 9 Abril 2012, 23:28 pm por durasno » En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PS3 se queda bloqueada
Juegos y Consolas
dimitrix 1 1,957 Último mensaje 29 Diciembre 2006, 01:19 am
por NYU
Mi navegador de Mozilla Firefox se queda parado como arreglarlo
Software
Mister12 6 2,357 Último mensaje 25 Agosto 2013, 14:20 pm
por #!drvy
Hashcat se queda parado
Wireless en Windows
pindonga123 2 2,362 Último mensaje 5 Enero 2019, 19:16 pm
por pindonga123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines