elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Para que son las estructuras de datos? ¿Que ventaja ofrecen?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Para que son las estructuras de datos? ¿Que ventaja ofrecen?  (Leído 4,655 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Para que son las estructuras de datos? ¿Que ventaja ofrecen?
« Respuesta #10 en: 4 Junio 2010, 00:03 am »

Bueno, bueno, despacio que todavía no se lo que son nodos, ni typedef, ni punteros. Pero ahora tengo una mejor idea de lo que son las estructuras.

Se usan mucho las estructuras?

Las listas, colas, pilas y árboles binarios usan estructuras, así que sí se usan mucho.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: ¿Para que son las estructuras de datos? ¿Que ventaja ofrecen?
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2010, 00:55 am »

Bueno, bueno, despacio que todavía no se lo que son nodos, ni typedef, ni punteros. Pero ahora tengo una mejor idea de lo que son las estructuras.

Se usan mucho las estructuras?

Las listas, colas, pilas y árboles binarios usan estructuras, así que sí se usan mucho.

Las pilas y colas también las puedes implementar con vectores y matrices.. El oro día tuve que hacer una pila con un un vector de 3 dimensiones,...


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines