elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?  (Leído 3,209 veces)
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?
« en: 19 Octubre 2012, 23:37 pm »

Estoy intentando poder capturar imágenes con la webcam, he cogido este código que se supone que funciona.

#include "highgui.h"

int main(int argc, char* argv[])
{
   cvNamedWindow( "Example2", CV_WINDOW_AUTOSIZE );
   CvCapture* capture = cvCreateCameraCapture(0);
   IplImage* frame;
   while(1){
     frame = cvQueryFrame( capture );
     if( !frame ) break;
     cvShowImage( "Example2", frame );
     char c = cvWaitKey(33);
     if( c == 27 ) break;
   }
   cvReleaseCapture( &capture );
   cvDestroyWindow( "Example2" );
}

He instalado la versión 2.0 de openCV siguiendo este manual http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/11406486/Configurar-openCV-2_0-para-CodeBlocks-en-Windows.html
Pues bien, cuando compilo recibo el siguiente error.
FILE                        LINE               Message
ld.exe                                           cannot find -lmsvcrtd.lib

No se de dónde viene, lógicamente he intentado poner msvcrtd.lib en "linker settings", pero nada...
¿Alguien me puede ayudar?
Muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 19 Octubre 2012, 23:44 pm por ApOkAlizE » En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2012, 23:53 pm »

Nunca he usado openCV pero si no me equivoco creo que tienes que poner también el directorio de las librerías siguiendo estos pasos:
Settings -- > Pestaña Compiler and Debugger --> Pestaña Search Directories --> Linker --> Añades el directorio.

De todas maneras voy a descargarme la librería y a mirar a ver que sale.A mi me sale bien , sale un recuadro y la cam web.Lo único que he hecho ha sido instalar el openCV añandiendolo al path para el usuario actual , despues he añadido los directorios (en la pestaña search directories) .../include/opencv (compiler) y .../lib (linker) y en la pestaña linker settings he puesto las librerías de la carpeta libs.Me ha dado un error de dll (que las que faltan estan en la carpeta bin de opencv)pero eso era por que tenia que ponerlas junto al ejecutable

¡Un saludo!


« Última modificación: 20 Octubre 2012, 00:18 am por avesudra » En línea

Regístrate en
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Re: ¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2012, 00:58 am »

También en el linker he añadido C:\OpenCV2.0\lib pero continua con el mismo error...
En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
ApOkAlizE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


¿sabes lo que vales? ¡consigue lo que te mereces!


Ver Perfil
Re: ¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2012, 01:02 am »

¿Me podrías pasar tu proyecto por email y así me fijo en como lo tienes configurado?
En línea

Los virus informaticos son como las personas, hacen lo posible para destruir y hacen lo impossible para no ser destruidos... - ApOkAlizE
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Errores al usar OPENCV, No such file or directory?
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2012, 01:04 am »

Si no te es muy complicado y tienes más librerías bajadas y configuradas lo mejor es eliminar el compilador y codebloks , limpiar bien el registro ,y descargarte el codeblocks con el compilador directamente desde aquí : http://sourceforge.net/projects/codeblocks/files/Binaries/10.05/Windows/codeblocks-10.05mingw-setup.exe/download?utm_expid=6384-3&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.codeblocks.org%2Fdownloads%2F26 . Y poner lo del linker y eso.En cuanto a lo de pasarte el proyecto sin problema , pero es que yo no configuro eso en el proyecto , si no en las opciones del compilador general es decir arriba en el menu de herramientas.
En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
/usr/sbin/airodump-ng: No such file or directory --aircrack
Wireless en Linux
r1ckard0 2 4,093 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 17:49 pm
por MENDO Corp
instalando sip-4.13 asm/errno.h: No such file or directory
GNU/Linux
Leyer 1 2,650 Último mensaje 2 Marzo 2014, 17:22 pm
por insallah
No such file or directory
Programación General
insallah 1 1,813 Último mensaje 9 Marzo 2014, 14:18 pm
por insallah
Dev-c++: error: iostream: No such file or directory
Programación C/C++
HardForo 1 3,590 Último mensaje 15 Abril 2016, 19:58 pm
por HardForo
No such file or directory como resolver
Programación C/C++
Arnold Herrera 2 3,241 Último mensaje 20 Junio 2016, 03:01 am
por Arnold Herrera
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines