elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cómo funciona este programa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo funciona este programa?  (Leído 2,018 veces)
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
¿Cómo funciona este programa?
« en: 23 Noviembre 2019, 20:35 pm »

Buenas  :) ,
Hace poco vi un programa que desde C++ hacía una llamada a un teléfono, independientemente de que fuese fijo o móvil, no tengo acceso a ese programa, pero me gustaría saber como funciona, he visto que también hay webapps que lo hacen.

Gracias


En línea

e
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo funciona este programa?
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2019, 21:05 pm »

En algún punto hay un modem ya sea para GSM o POTS que es el que hace la llamada propiamente.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me funciona este programa
Java
Meta 8 5,694 Último mensaje 22 Abril 2011, 07:42 am
por Meta
Emuhacker, quiero saber como funciona este programa
Ingeniería Inversa
jacalhacking 4 4,508 Último mensaje 12 Octubre 2011, 09:28 am
por jacalhacking
¿Cómo funciona scanf() en este programa?
Programación C/C++
alfred_oh 5 3,068 Último mensaje 25 Febrero 2014, 09:39 am
por alfred_oh
¿Como funciona este programa de C++?
Programación C/C++
Faceless 1 2,105 Último mensaje 2 Octubre 2015, 22:37 pm
por engel lex
como es posible que este programa funciona y como funciona?
Ingeniería Inversa
insider dealing 7 8,851 Último mensaje 1 Octubre 2017, 01:23 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines