elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Como bloquear teclas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como bloquear teclas?  (Leído 4,096 veces)
PUTIBOSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
¿Como bloquear teclas?
« en: 29 Junio 2011, 22:49 pm »

hola estoy creando una dll para mi juego favorito, y quiero bloquear una tecla ejemplo f7 u f8. que al presionar salga un mensajebox y diga que no esta permitida esa tecla

no tengo ni idea de como hacerlo. ¿Me dejarian un codigo porfavor?


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ¿Como bloquear teclas?
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2011, 12:00 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646293.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd375731.aspx


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
PUTIBOSS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ¿Como bloquear teclas?
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 14:44 pm »


Gracias por repsonder, pero puedes explicarme el codigo tu mismo ya que no entiendo nada del ingles y si tradusco quedo peor
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ¿Como bloquear teclas?
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2011, 15:14 pm »

GetAsyncKeyState

Citar
Determines whether a key is up or down at the time the function is called, and whether the key was pressed after a previous call to GetAsyncKeyState.

Determina si una tecla está, digamos, pulsada o no en el momento en el que la función es llamada, y si la tecla fue pulsada después de llamar a GetAsyncKeyState.

En cuanto al parámetro, tienes que pasar un código Virtual-Key de la página que te mencioné. ¿Qué no entiendes? ¿Qué no sabes hacer? Igualmente, el inglés es fundamental para programar y además, hay miles de códigos sobre esta función en Internet...

¿Quieres que te demos el código así, a lo fresco?
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear funcion de teclas?
Programación Visual Basic
erick185 2 1,390 Último mensaje 7 Julio 2006, 01:02 am
por ivantj
Como Simular la Pulsacion de las teclas « 1 2 »
Programación Visual Basic
HALC12 11 6,207 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 17:39 pm
por HALC12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines