elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?  (Leído 9,947 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?
« en: 11 Mayo 2010, 22:14 pm »

Hola  :D

Hacía ya bastante que no posteaba una duda aqui, y hoy ha tocado  :P

Pues veréis, os pongo en situación...

Todos sabemos que con system() se pueden ejecutar comandos del DOS en C/C++

Pero yo lo que busco es, no ejecutar comandos del DOS, sino capturar la respuesta que da el CMD a esos comandos...

Me explico...

Si abrimos el CMD y escribimos directamente

"hola"

Al darle a Intro, nos devolverá un mensaje diciendo que "hola no se reconoce como comando bla bla bla..."

Pues eso es lo que yo quisiera que mi programa capturase y devolviese...

Es decir, la respuesta que nos da el CMD cuando ejecutamos algún comando, ya sea válido o inválido.

He probado a capturarlo con cin, pero que va, pienso que tendría que ser alguna movida tipo redirigir todas las respuestas que de la CMD a mi programa...

La verdad es que estoy con C++, pero si alguien sabe en C pues tampoco me importaría, intentaría luego acomodarlo a C++ que seguro no sería dificil pasarlo.

¿Alguien me podría dar una idea de lo que podría hacer para conseguirlo?

Gracias  ;D


« Última modificación: 11 Mayo 2010, 22:21 pm por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2010, 23:35 pm »

Hay varias formas, podes pasarle a la consola algo como esto (Windows): comando > archivo.txt  2>&1 y luego leer el archivo, obviamente no es la mejor forma pero seguramente sea la mas sencilla.
Ahora, para hacerlo bien primero tienes que especificar sobre que sistema ya que es importante saberlo, pero a grandes rasgos, con buscar sobre pipes ya lo tienes listo.

Tal vez te sirva esto u esto.
Si te fijas por ahí hay sources para descargar. en google seguro hay algunos mas.

Cualquier cosa ya sabes.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2010, 17:49 pm »

En primer lugar, lo siento por tardar tanto en contestar  :-\

En segundo lugar, muchas gracias horse, tú como siempre ahí al pie del cañón resolviendo dudas  ;)

A ver si algún dia puedo echarte yo una mano  :xD

Y pues lo he estado mirando, esos enlaces, pero creo que el tema de los threads me queda un poquito grande aún, dejaré el proyecto aparcado momentaneamente, pero ese par de links se van directos a los marcadores  ;)
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: ¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2010, 19:08 pm »

Para eso abria que recurri a las API CreatePipe,etc etc,abria que crear una tuberia,yo creo que seria le mejor forma!


un saludo
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Capturar los datos de salida por pantalla del CMD en C/C++?
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2010, 19:49 pm »

E0N dejó un buen source en su blog que seguro te sirve para lo que quieres hacer:

Código:
http://e0n-productions.blogspot.com/2009/07/funciones-para-crear-una-remote-shell.html

Ahí crea pipes para redirigir la entrada y salida a su app.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo capturar datos de redes SOLAMENTE MUY cercanas?
Hacking Wireless
‭lipman 4 3,383 Último mensaje 18 Junio 2011, 13:27 pm
por ‭lipman
Capturar Automáticamente Datos JTextfield
Java
ZedGe 5 5,603 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 00:15 am
por RyogiShiki
Problema con salida de datos. (Solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 1 1,601 Último mensaje 20 Marzo 2014, 01:43 am
por nolasco281
salida por pantalla de informacion [solucionado]
Programación C/C++
holamega12 0 1,295 Último mensaje 2 Mayo 2014, 11:22 am
por holamega12
capturar salida llamada al sistema
Programación C/C++
yoelmend 3 2,468 Último mensaje 10 Julio 2017, 04:04 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines