elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Intentano posetar en este foro con WInnet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentano posetar en este foro con WInnet  (Leído 2,750 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Intentano posetar en este foro con WInnet
« en: 3 Junio 2011, 16:38 pm »

Hola que tal,esto intentando realizar una especie de prueba para crear un post en el subforo "windows" pero no resulta,inicio sesion i todo el rollo pero no hace nada,aqui les dejo el codgio aver si pueden ayudarme
Código
  1. char datos[1024] = "user=Nombre&passwrd=Contra";
  2.  
  3.    char datos2[1024] = "subject=Tema_prueba&message=Tema de prueba,borrenlo";
  4.    HINTERNET Conexion = InternetOpen("Mozilla/30",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE);
  5.    HINTERNET ConexionFija = InternetConnect(Conexion,"www.foro.elhacker.net/login.html",INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,"","",INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);
  6.    HINTERNET Peticion = HttpOpenRequest(ConexionFija,"POST","/login.html","HTTP/1.0",0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,0);
  7.    HttpSendRequest(Peticion,"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded",-1,datos,strlen(datos));
  8.    InternetOpenUrl(Conexion,"foro.elhacker.net/windows-b8.0/",NULL,NULL,INTERNET_FLAG_NO_UI,0);
  9.  
  10.     HINTERNET Peticion2 = HttpOpenRequest(ConexionFija,"POST","/post.html","HTTP/1.0",0,0,INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE,0);
  11.    HttpSendRequest(Peticion2,"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded",-1,datos2,strlen(datos2));
  12.  



saludos y gracias


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2011, 16:44 pm »

Porfavor necesito que alguien me ayude


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2011, 17:21 pm »

No hagas doble post simplemente porque tu tema no es respondido.

Creo que deberías revisar las url, algo me dice que la de postear no está bien
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2011, 19:02 pm »

y como puedo saber si el programa a iniciado sesion correctamente?¿ para sbaer si voi bien o no
En línea

x4cks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2011, 02:41 am »

Man , lee los rfc informate mejor si no sabes ni lo que haces quieres que nosotros te digamos si eso funciona o no , aprende vos , fijate tus errores , y si quieres bajate el Live http headers que esta para firefox , y fijate como son los headers , quizá en tu peticion te falten mas datos.

Saludos
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2011, 05:25 am »

Citar
Insertar Cita
y como puedo saber si el programa a iniciado sesion correctamente?¿ para sbaer si voi bien o no

HttpSendRequest
Devuelve TRUE si tiene éxito, o de lo contrario. Para obtener información sobre el error, llamar a GetLastError.

Leelo de la msdn
En línea

Gunit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2011, 20:46 pm »

Si te fijas, el formulario de login usa el archivo login2.html para mandar los datos y no login.html ( Revisa el código HTML de la pagina ).

Y es mejor que uses la versión 1.1 de HTTP que es la mas actual, puede que haya problemas con eso.

Lo mismo con el post.html, es post2.html.

Saludos
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Intentano posetar en este foro con WInnet
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2011, 15:33 pm »

Hola gunit que tal,bueno acabo e probar lo que me has dicho,sigue sin funcionar,e revisaod el codigo i si es login2.html i post2.html,lo que me extraña es que para iniciar sesion,o postear  o hacer otras cosas de este tipo son archvos PHP no?¿ entonces deberia indcar la ruta exacta del PHP que loguea i postea,que me parecio que era Index.php,realizae preubas pero no dio resultado,ayer estuve leyendo un buen rato la MSDN acerca de wininet y sus funciones,lo hice paso por paso,pero no me dio resultado,algo se me pasara por alto



saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por que este foro es asi
Sugerencias y dudas sobre el Foro
kichan 2 2,193 Último mensaje 28 Diciembre 2007, 18:09 pm
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines