elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Intentando crear un array de tipo Lista en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando crear un array de tipo Lista en c++  (Leído 1,770 veces)
SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Intentando crear un array de tipo Lista en c++
« en: 1 Diciembre 2012, 19:57 pm »

Buenas a todos , pues mi problema esta en que quiero crear un array por ejemplo de tamaño 10 y en cada posicion meter una lista de tipo lis<Palabra>, donde Palabra es una clase que contiene un entero y un contador. ejemplo: list<Palabra> DispercionAbierta ={lista1...listaN};
Mi objetivo es crear una tabla de dispercion abierta , el problema es que me da un error en tiempo de compilación y no se porque es, ya que no tengo mucha experiencia en c++.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear un array de tipo Lista en c++
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2012, 20:13 pm »

Si colocas el error que te da el compilador te puedo ayudar


En línea

SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear un array de tipo Lista en c++
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2012, 20:29 pm »

Código:
Código
  1.  
  2. typedef list<Palabra *> LP;  
  3. class TablaDispercionAbierta {
  4. private:
  5.   set<string> conjunto;
  6.   LP  tabla[10];

Error:

@ubuntu:~/Desktop/tabla$ g++ -c TablaDispercionAbierta.cpp
In file included from TablaDispercionAbierta.cpp:4:0:
TablaDispercionAbierta.h:14:5: error: ISO C++ forbids declaration of ‘LP’ with no type [-fpermissive]


Lo intento compilar con g++ en ubuntu.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programacio lisp de funcion que pasa un array a lista
Ejercicios
indiabat 0 3,483 Último mensaje 18 Diciembre 2005, 20:53 pm
por indiabat
Array tipo C (es posible en VB?)
Programación Visual Basic
katanaia 6 2,356 Último mensaje 31 Julio 2008, 17:04 pm
por katanaia
Recorriendo los elementos de una lista en un array con bucle for me da error
Programación C/C++
dairus20 5 4,506 Último mensaje 5 Marzo 2011, 13:29 pm
por dairus20
Como saber el tamaño de un array de tipo int
Programación C/C++
Blaster 4 49,740 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 19:31 pm
por Blaster
¿Como crear un Array de Array's en C++?
Programación C/C++
welms28 1 1,875 Último mensaje 7 Febrero 2014, 18:17 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines