elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Array tipo C (es posible en VB?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array tipo C (es posible en VB?)  (Leído 2,386 veces)
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Array tipo C (es posible en VB?)
« en: 31 Julio 2008, 04:36 am »

Se puede llenar un array en VB como en C, todos los valores en la misma linea?

Ejemplo VB:

Dim strFriends(4) As String
     
strFriends(0) = "Bianca"
strFriends(1) = "Jeana"
strFriends(2) = "Sam"
strFriends(3) = "Jenna"


Ejemplo C:

string strFriends[4] = {"Bianca", "Jeana", "Sam", "Jenna"};  <--- Asi pero en VB

Probé asi:

Dim strFriends(4) As String

strFriends = "Bianca", "Jeana", "Sam", "Jenna" <--- pero no anduvo.


« Última modificación: 31 Julio 2008, 04:41 am por katanaia » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Array tipo C (es posible en VB?)
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2008, 04:39 am »

No. OJO: no estoy 100% seguro.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Array tipo C (es posible en VB?)
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2008, 04:47 am »

con un array jeje

Código:
Dim Tabla() As Variant, i, a
Private Sub Form_Load()
    Tabla = Array("0", "1", "2", "3", "4", "5")
    Call mostrar
    MsgBox "Se redimensiona y se quedan los datos anteriores je"
    ReDim Preserve Tabla(10)
    For i = 6 To UBound(Tabla)
        Tabla(i) = i
    Next i
    Call mostrar
    MsgBox "Se redimensiona Deja en blanco la tabla"
    ReDim Tabla(2)
    For i = 0 To UBound(Tabla)
        Tabla(i) = i
    Next i
    Call mostrar
   
    'Una redimension de la tabla jeje
    'Lo del redim aca sirven igual que la sencilla de arriba vale...¡!
    ReDim Tabla(2, 2)
    For i = 0 To UBound(Tabla)
        For a = 0 To UBound(Tabla)
            Tabla(1, a) = i & "-" & a
        Next a
    Next i
    For i = 0 To UBound(Tabla)
        For a = 0 To UBound(Tabla)
            MsgBox Tabla(i, a)
        Next a
    Next i
End Sub
Sub mostrar()
For i = 0 To UBound(Tabla)
    MsgBox Tabla(i)
Next i
End Sub

Espero y te sirva je.
« Última modificación: 31 Julio 2008, 04:59 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Array tipo C (es posible en VB?)
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2008, 04:49 am »

Hola, podrias meter todo junto y separarlo por un caracter como la "," y despues hacer un split para recuperar cada uno...es lo mas cerca que lo veo...

PD:blackzero tu codigo no funciona asi...el error es facil...pero correjilo vos.. :xD

saludos.
« Última modificación: 31 Julio 2008, 04:52 am por seba123neo » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Array tipo C (es posible en VB?)
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2008, 04:52 am »

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    Dim vData As Variant
    Dim vItem As Variant

    vData = Array("uno", "dos", "tres")

'edite aca para que vean otra manera de hacerlo
    Debug.Print vData(0), vData(1)
   
    For Each vItem In vData
        Debug.Print vItem
    Next
End Sub
« Última modificación: 31 Julio 2008, 05:05 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Array tipo C (es posible en VB?)
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2008, 05:00 am »

Hola, podrias meter todo junto y separarlo por un caracter como la "," y despues hacer un split para recuperar cada uno...es lo mas cerca que lo veo...

PD:blackzero tu codigo no funciona asi...el error es facil...pero correjilo vos.. :xD

saludos.
todo bien se me olvido jojo
En línea

The Dark Shadow is my passion.
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Array tipo C (es posible en VB?)
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2008, 17:04 pm »

And the winner is... cobein :P.. el codigo mas sencillo imposible.  Gracias a todos x responder. :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intentando crear un array de tipo Lista en c++
Programación C/C++
SXF 2 1,789 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 20:29 pm
por SXF
posible cadena tipo JSON?
Bases de Datos
Anteros 2 2,823 Último mensaje 24 Agosto 2013, 17:26 pm
por Anteros
es posible concatenar un array byte? « 1 2 »
Programación C/C++
Belial & Grimoire 14 9,361 Último mensaje 15 Febrero 2014, 18:58 pm
por x64core
problema con funcion que ordena array de tipo int
Programación C/C++
pacosn1111 5 2,659 Último mensaje 4 Junio 2015, 09:06 am
por pacosn1111
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines