elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++  (Leído 53,214 veces)
archprog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #50 en: 1 Mayo 2011, 20:58 pm »

aver, como quereis empezar, crear diccionarios a un archivo, o generarlos y almacenarlos en algun tipo de dato del programa tipo string a vector? yo con mi programa wificripter creo diccionarios al archivo de esta forma:

Código:
if(Conbinaciones==8){
for(int i=0; i<cantidadCaracteres; i++) {
    for(int j=0; j<cantidadCaracteres; j++) {
        for(int k=0; k<cantidadCaracteres; k++) {
            for(int l=0; l<cantidadCaracteres; l++) {
                for(int m=0; m<cantidadCaracteres; m++) {
                    for(int n=0; n<cantidadCaracteres; n++) {
                        for(int o=0; o<cantidadCaracteres; o++) {
                            for(int p=0; p<cantidadCaracteres; p++) {
        fprintf(fichero,"%c%c%c%c%c%c%c%c\n",caracteresElegidos[i],caracteresElegidos[j],caracteresElegidos[k],caracteresElegidos[l],caracteresElegidos[m],caracteresElegidos[n],caracteresElegidos[o],caracteresElegidos[p]);



            }
                }
                    }
            }
}
}
}
}
}
}


En línea

archprog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #51 en: 1 Mayo 2011, 21:02 pm »

aver, como quereis empezar, crear diccionarios a un archivo, o generarlos y almacenarlos en algun tipo de dato del programa tipo string a vector? yo con mi programa wificripter creo diccionarios al archivo de esta forma:

Código:
if(Conbinaciones==8){
for(int i=0; i<cantidadCaracteres; i++) {
    for(int j=0; j<cantidadCaracteres; j++) {
        for(int k=0; k<cantidadCaracteres; k++) {
            for(int l=0; l<cantidadCaracteres; l++) {
                for(int m=0; m<cantidadCaracteres; m++) {
                    for(int n=0; n<cantidadCaracteres; n++) {
                        for(int o=0; o<cantidadCaracteres; o++) {
                            for(int p=0; p<cantidadCaracteres; p++) {
        fprintf(fichero,"%c%c%c%c%c%c%c%c\n",caracteresElegidos[i],caracteresElegidos[j],caracteresElegidos[k],caracteresElegidos[l],caracteresElegidos[m],caracteresElegidos[n],caracteresElegidos[o],caracteresElegidos[p]);

}
}
}
}
}
}
}
}
}

donde caracteresElegidos son cualquiera que eliga el usuario como por ejempllo:

Código:
numerosletrasLETRAS[ ]="0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ*";

todo esto declarando las correspondientes variables:
Código:
FILE *fichero;
    fichero=fopen(nombre, "w");
.....
.......


En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #52 en: 1 Mayo 2011, 22:12 pm »

danyhack, explicame bien que es lo que hace ese algoritmo porque ahora mismo no caigo.. :S

Lo de http://code.google.com/p/wifi-hi/ te explico como va, eso es solo una ruta donde "almacenar" el programa (descripciones, descargas, subir código, hacer una wiki, subir screenshots del programa...).
Para modificar el source del programa se hace como siempre se ha hecho, y para subirlo (creo que solo puedo yo, porque quedamos en que me encargaria de eso) hay que hacer uso del subversion o svn.

Una miniguia de como usar SVN http://lihuen.linti.unlp.edu.ar/index.php/C%C3%B3mo_usar_SVN

Lo mejor sería que propusieramos hora y dia para quedar y hablamos por el canal IRC ;)
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #53 en: 1 Mayo 2011, 22:22 pm »


Lo mejor sería que propusieramos hora y dia para quedar y hablamos por el canal IRC ;)

Ok si me parece buenisima idea poner hora, deberiamos avisarle a wisehidden que el es como el que organiza todo aunque obviamente con hora que todos podamos y, el codigo, basicamente lo que hace es ver si se introdujo una letra o un caracter cualquier pero bueno, luego te lo explico bien ;) (que me voy pa un toke yeahh!! :xD)

Saludos, bye ^^
En línea

adada
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #54 en: 1 Mayo 2011, 22:30 pm »

Creo q el codigo de archprog es muy util
En línea

<<<--Basura-->>>
archprog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #55 en: 1 Mayo 2011, 22:53 pm »

El_java añade mi cuenta a la pagina del proyecto y a todos los que falten. La manera de gestionar la cuenta en principio me parece razonable que solo uno tenga el control total, conforme avance el proyecto si es posible, se podrían añadir más cuantas con control total, ¿Se podría?. No conozco exactamente como funcionan los proyectos en googlecode. Para empezar a programar algo con sentido deberiamos saber por donde empezar, asignandonos tareas a cada uno, ¿No? y por supuesto hasta donde llegar, en un principio. Me he conectado al IRC y esta vacio jaja. Pero bien, el canal funciona.
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #56 en: 5 Junio 2011, 17:15 pm »

Aqui va el código
Eeemm perdon por abrir nuevamente, pero... para el uso de system(); no se necesita la librería stdlib?
En línea

adada
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #57 en: 5 Junio 2011, 19:36 pm »

Si que es necesario, cada vez que se haga system ahi que incluir la libreria stdlib.h
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #58 en: 7 Junio 2011, 00:21 am »

Si que es necesario, cada vez que se haga system ahi que incluir la libreria stdlib.h
Aaa sii, bueno lo decia por el primer "Código boceto" de WH.
En línea

adada
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #59 en: 12 Junio 2011, 17:45 pm »

Hola a todos camaradas.

Viendo que todos estamos haciendo nuestros progresos y demas, propongo a que nos reunamos el jueves en el IRC para agilizar y establecer el cometido de cada uno, y asi presentarnos y conocernos un poco.

Que os parece el Jueves alas 22:00h (España)

He puesto esta fecha pero estoy abierto totalmente a otra, por mi parte no hay ningun problema
exponer que hora os vendria mejor, y si es posible llegar a un dia y una hora comun

un saludoooo a todos

 atentamente

WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines