elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ingresar char
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ingresar char  (Leído 1,743 veces)
gogetainmortal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ingresar char
« en: 7 Abril 2012, 19:52 pm »

bueno, tengo una duda que no se bien como buscar.
Estoy realizando un programa (un juego) que va realizando acciones en un loop for, ¿de que maneras puede el usuario ingresar una variable char en cualquier momento sin que el loop se detenga, o que solo se detenga momentaneamente al pulsar enter?

es decir, un gets(x) por ejemplo para el programa y espera a que el usuario introduzca el char, pero busco que el programa no se pare mientras se introduce (o no) el char


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: ingresar char
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2012, 20:34 pm »

Un ciclo ejecuta cada una de las instrucciones que lleve. Por lo tanto va a esperar que el usuario ingrese algo.
Para lo que necesitás tenés que usar threads.


En línea

david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: ingresar char
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2012, 20:45 pm »

claro es cierto, si tu programa tiene un sólo hilo por así decirlo, no puede hacer más de una cosa al mismo tiempo, osea es secuencial. si necesitás esperar a que se ingrese algo entonces tu programa se detiene a esperar.

en cambio si agregás más hilos, podés hacer cosas simultáneamente en cada hilo.

CreateThread es la función que necesitás.
no te confundás con CreateRemoteThread que tiene una funcionalidad extra, aunque puede servirte también si le pasás el primer parámetro el handle de tu proceso.


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: ingresar char
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2012, 01:49 am »

Sí, CreateThread es solo para Windows. Podrías mirarte alguna librería multiplataforma, aca en el foro se habló varias veces de este tema.
Saludos.
En línea

gogetainmortal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ingresar char
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2012, 13:14 pm »

ok, muchas gracias, me lo mirare
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir char[] a char *[] ?
Programación C/C++
Sanlegas 2 4,696 Último mensaje 11 Julio 2010, 01:01 am
por leogtz
duda doble puntero char a matriz de char
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 3 6,042 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:53 am
por rir3760
ERROR excepcion: char* = char* + n « 1 2 »
Programación C/C++
x64core 10 5,629 Último mensaje 21 Enero 2012, 20:20 pm
por Eternal Idol
Lectura de matríz de char como char** o DWORD*
Programación C/C++
david_BS 3 3,262 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:49 pm
por Eternal Idol
INGRESAR A UNA PAGINA WEB COLAPSADA
Foro Libre
weime 3 3,141 Último mensaje 22 Febrero 2021, 14:19 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines