elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Imprimir float en hexadecimal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir float en hexadecimal  (Leído 1,900 veces)
ricardo2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Imprimir float en hexadecimal
« en: 11 Octubre 2012, 20:01 pm »

¿Por qué no me funciona esto para imprimir un float en dígitos hexadecimales?

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    float f = 5.5;
  7.    printf("%X\n", f);
  8.    return 0;
  9. }
  10.  
  11.  

Debería de salir (códificación IEEE 754): 80 B0 00 00
y da: DAC98408

Gracias anticipadas


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Imprimir float en hexadecimal
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2012, 21:57 pm »

Porque no estás usando el especificador de formato correcto:
Specifier                    Output                                            Example
a            Hexadecimal floating point, lowercase                -0xc.90fep-2
A            Hexadecimal floating point, uppercase               -0XC.90FEP-2
x            Unsigned hexadecimal integer                           7fa
X            Unsigned hexadecimal integer (uppercase)         7FA

Fuente : http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/printf/


« Última modificación: 11 Octubre 2012, 22:03 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda string a float
Java
Kigasu 4 3,645 Último mensaje 13 Septiembre 2007, 19:08 pm
por Ragnarok
pasar BYTE (db) a FLOAT (DQ)
Ingeniería Inversa
joseyana2007 2 3,552 Último mensaje 12 Noviembre 2008, 02:46 am
por joseyana2007
[MYSQL] Problema con float
PHP
Alex_bro 3 16,558 Último mensaje 29 Marzo 2009, 19:54 pm
por ^Tifa^
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,879 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
ayuda con float
Programación C/C++
ediporey2000 6 3,459 Último mensaje 29 Junio 2010, 13:40 pm
por nicolas_cof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines