elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con float
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con float  (Leído 3,457 veces)
ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
ayuda con float
« en: 29 Junio 2010, 02:02 am »

Hola a todos; lo que pasa es que vengo aprendiendo C xD y no he podido con esto aunque ya se que es una pregunta boba no le encuentro solucion si alguien me ayudara se lo agradeceria mucho mi codigo es el siguiente:

#include <stdio.h>

main()
{
      float x=4060.80;
      printf("%f", x);
      fflush(stdin);
      getchar();
      }


y al compilarlo tira
Citar
0.000000

cuando quiero que imprima en pantalla el valor que le asigne a x;
uso dev c++


En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: ayuda con float
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2010, 02:40 am »

jaja no me extrañaría de 'Dev c++'

Bueno lo probé en wxDev-c++ y en visual c++ y me funciona correctamente!


En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con float
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2010, 03:13 am »

ediporey2000, por favor utiliza las etiquetas GeSHI o code para postear codigo

[code=c]codigo fuente c[/code]

[code]codigo fuente[/code]

Algunos errores del codigo....

Código:
fflush(stdin);

Código:
main()

Te sugiero leer el siguiente post...

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.

En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con float
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2010, 04:42 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main() // el prog principal debuelve un entero
  4. {
  5. float x=4060.80;
  6. printf("%.2f", x); //.2 para que muestre 2 decimales despues de la ,
  7.                                         //fflush (stdin); esta de mas en este ej ya que no necesitas limpiar el buffer porq no ingresas nada por teclado
  8. getchar();
  9. return 1; //tiene un valor de retorno 1 (entero)
  10. }
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con float
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2010, 04:47 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main() // el prog principal debuelve un entero
  4. {
  5. float x=4060.80;
  6. printf("%.2f", x); //.2 para que muestre 2 decimales despues de la ,
  7.                                         //fflush (stdin); esta de mas en este ej ya que no necesitas limpiar el buffer porq no ingresas nada por teclado
  8. getchar();
  9. return 1; //tiene un valor de retorno 1 (entero)
  10. }

Sr.Blanco, en el return final de la funcion main() se utiliza 0, para indicar que esta a finalizado con exito, y cualquier otro valor para indicar un error o algun tipo de terminacion anormal del programa.

Salu10.
En línea

ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Re: ayuda con float
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2010, 05:25 am »

 ;D ;D muchas gracias por la ayuda,, encontre el problema y era en el DEV c++ en herramientas -->opciones del compilador;
encontre algo que decia: Usar mismo tamaño para doble y flotante;  y lo coloque en NO y se arreglo  el problema ;-)
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con float
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2010, 13:40 pm »

;D ;D muchas gracias por la ayuda,, encontre el problema y era en el DEV c++ en herramientas -->opciones del compilador;
encontre algo que decia: Usar mismo tamaño para doble y flotante;  y lo coloque en NO y se arreglo  el problema ;-)

:P, no se si tienes que usar Dev-C++ por obligacion, pero si no es el caso te recomendaria probar otro IDE, como por ejemplo Code::Blocks o Visual C++

Salu10.
« Última modificación: 29 Junio 2010, 13:44 pm por nicolas_cof » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Validar FLoat en un campo de text
PHP
mapers 1 4,392 Último mensaje 16 Junio 2012, 15:04 pm
por #!drvy
Imprimir float en hexadecimal
Programación C/C++
ricardo2013 1 1,898 Último mensaje 11 Octubre 2012, 21:57 pm
por avesudra
(Ayuda) Desplacamiento de bits con un float
Java
Seyro97 0 1,237 Último mensaje 8 Mayo 2015, 17:42 pm
por Seyro97
c# Ayuda codigo posible error FLOAT
.NET (C#, VB.NET, ASP)
metalost 2 2,168 Último mensaje 1 Julio 2016, 23:23 pm
por metalost
Validacion de numero int y float
Programación C/C++
Tan17 5 4,037 Último mensaje 19 Septiembre 2018, 23:18 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines