elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Impedir que se pueda cerrar el programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Impedir que se pueda cerrar el programa  (Leído 4,047 veces)
Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Impedir que se pueda cerrar el programa
« en: 5 Noviembre 2011, 21:32 pm »

Bueno pues estoy haciendo un sistema de un cyber cafe para practicar y me gustaria saber como hacer para que al ejecutar el programa se pusiese en pantalla completa y no te dejase cerrarlo ni minimizarlo ni nada.

Ya se que normalmente tengo que dejar un code de lo que llevo echo y eso, pero como este es el primer paso y ando perdido aun no hize nada.No digo que me lo hagan pero haber si me pueden echar una mano...

Un salu2!


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Impedir que se pueda cerrar el programa
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2011, 21:55 pm »

 Buff pues nose,si estas usando la API de windows para hacer la interfaz,podiras maximizar el "form" ,ademas de esod eberias de quitar su barra de titulo (para que no haya el menu de minimizar,cerrar....),y por ultimo desactivar el menu que sale al presionar la esquina superior izquierda,seguramente abra alguna forma mejor,pero ahora en frio no se me ocurre nada mejor,y por supuesto deberias hacer que no pudieran matar el proceos,desactivando la combinacion de teclas.


para maximizar usa ShowWindow() junto con WS_MAXIMIZE y para quitar la barra al crear la ventana debes usar WS_POPUPWINDOW....


saludos


« Última modificación: 5 Noviembre 2011, 21:56 pm por Riki_89D » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines