elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Iconos de los programas??/Bucles?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iconos de los programas??/Bucles?  (Leído 1,848 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Iconos de los programas??/Bucles?
« en: 9 Octubre 2011, 17:40 pm »

Hola,

Tenia una pregunta muy sencilla,

¿Puedo cambiar el icono de una "Console Application", después de haberla creado?.
 
Y si es así,¿Cómo podría hacerlo?

No sale la opción de cambiar icono en propiedades,
quiero crear un logotipo y ponérselo a mis programas.
Y la segunda es,
¿Cómo puedo reempazar el "goto" de este código por un bucle"while"?
Código:
//////////////////////////////////////////////////////
//Programa de calculadora (promrtheus48@hotmail.com)//
/////////////////////////////////////////////////////

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
     //Variables declaradas
    double a,b,c,d,e,f,g,h;
    float i,j,k,l,m,n;
    int o=0;
   
     //Pequeña informacion
    cout<<"Pandora Software ;)"<<endl;
    cout<<"Programa realizado por Samuel Dominguez Lorenzo"<<endl;
    cout<<"Cualquier error o sugerencia enviar correo a prometheus48@hotmail.com"<<endl;
    system("pause");
   
    //Punto de regreso para el goto(re-ejecutar)
    RETRY:
    system("cls");
   
    //Informacion acerca del orden de las operaciones
    cout<<"Menu"<<endl
        << "1.-Sumar" << endl
        << "2.- Multiplicar" << endl
        << "3.- Restar " << endl
        << "4.- Dividir" << endl
        << "5.- Al cuadrado" << endl
        << "6.- Al cubo" << endl
        << "7.- A la cuadra" << endl
        << "8.- A la quinta" << endl
        << "9.- A la sexta" << endl
        << "10.- A la septima" << endl;
    cin>>o;
   
    if(o==1){
   
    //Sumar
    cout<<"Introduzca numero sumar: ";
    cin>>a;
    cout<<"Introduzca segundo numero: ";
    cin>>b;
    cout<<"Resultado de la suma: "<<a+b<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
     if(o==2){
     
    //Multiplicar
    cout<<"Introduzca numero multiplicar: ";
    cin>>c;
    cout<<"Introduzca segundo numero: ";
    cin>>d;
    cout<<"Resultado de la multiplicacion: "<<c*d<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
     if(o==3){
     
    //Restar
    cout<<"Introduzca numero a restar: ";
    cin>>e;
    cout<<"Introduzca segundo numero: ";
    cin>>f;
    cout<<"Resultado de la resta: "<<e-f<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==4){
     
    //Dividir
    cout<<"Introduzca numero a dividir: ";
    cin>>g;
    cout<<"Introduzca segundo numero: ";
    cin>>h;
    cout<<"Resultado de la division: "<<g/h<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==5){
     
    //Al cuadrado
    cout<<"Introduzca el numero al cuadrado: ";
    cin>>i;
    cout<<"Resultado: "<<i*i<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==6){
     
    //Al cubo
    cout<<"Introduzca numero al cubo: ";
    cin>>j;
    cout<<"Resultado: "<<j*j*j<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==7){
     
    //A la cuadra
    cout<<"Introduzca numero a la cuadra: ";
    cin>>k;
    cout<<"Resultado: "<<k*k*k*k<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==8){
     
    //A la quinta
    cout<<"Introduzca un numero al la quinta: ";
    cin>>l;
    cout<<"Resultado: "<<l*l*l*l*l<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==9){
     
    //A la sexta
    cout<<"Introduzca numero a la sexta: ";
    cin>>m;
    cout<<"Resultado: "<<m*m*m*m*m*m<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
      if(o==10){
   
    //A la sépima
    cout<<"Introduzca numero al la septima: ";
    cin>>n;
    cout<<"Resultado: "<<n*n*n*n*n*n*n<<endl;
     system("pause");
     goto RETRY;
     }
     
                   
    //Pequeña informacion
    cout<<"Pandora Software ;)"<<endl;
    cout<<"Programa realizado por Samuel Dominguez Lorenzo"<<endl;
    system("pause");
    goto RETRY;
   
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}



Por favor me gustaria aprender más sobre bucles,
Graciasy
Respondan!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Iconos de los programas??/Bucles?
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 05:21 am »

http://c.conclase.net/curso/index.php

Deberías leerte ese curso, y con respecto a los iconos agrega un archivo de recursos a tu proyecto con el icono que quieres usar y listo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Bucles
Programación Visual Basic
Krnl64 2 1,322 Último mensaje 1 Junio 2006, 00:46 am
por Krnl64
Bucles.
Programación Visual Basic
mdg 4 2,387 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:54 pm
por elmaro
poner iconos a los programas en c « 1 2 »
Programación C/C++
josco 11 12,789 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 18:31 pm
por erest0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines