elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hook DLL con interfaz de usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hook DLL con interfaz de usuario  (Leído 2,126 veces)
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Hook DLL con interfaz de usuario
« en: 5 Enero 2012, 01:17 am »

Hace poco me inicié en esto de hooking dll y conseguí hookear las funciones send() y recv() de winsockets de un exe. Los logs de paquetes lo único que conseguí hacer es guardarlos en un archivo de texto y después leerlos. La duda es si se puede hacer una interfaz gráfica para mostrar información y poder controlar a esa dll inyectada. Tal y como hace, por ejemplo, WPE Pro. Pensé en hacer una conexión por sockets entre el ejecutable loader y el dll, pero... no hay una alternativa mejor?

Muchas gracias!


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Hook DLL con interfaz de usuario
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2012, 01:22 am »

Interprocess Communications.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz de usuario dinamica
Java
ekys 4 5,918 Último mensaje 4 Mayo 2011, 17:01 pm
por Debci
Crear interfaz de usuario Jcreator
Java
Erick9536 4 5,376 Último mensaje 30 Abril 2012, 23:30 pm
por Pablo Videla
Qué usar para la interfaz de usuario.
Java
23time 6 3,350 Último mensaje 26 Julio 2012, 05:29 am
por ChavalChavito
Interfaz de usuario modo consola??
Programación General
s3tH 3 2,516 Último mensaje 10 Febrero 2014, 08:22 am
por BlackM4ster
interfaz de usuario
Java
hackintosh73 1 1,234 Último mensaje 7 Junio 2014, 18:21 pm
por jesslandero2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines