elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  interfaz de usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: interfaz de usuario  (Leído 1,209 veces)
hackintosh73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
interfaz de usuario
« en: 1 Junio 2014, 04:10 am »

ola idolo.. mira tengo un drama..estoy aprendiendo a programar en java.. y necesito saber si existe otra forma de hacer las interfaces de usuario.. yo uso el netbeans.. pero quiero saber si las puedo hacer con otro programa mas copado..
gracias y saludos..!!
agradeceria mucho tu ayuda.!!


En línea

jesslandero2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


La vida es un sin fin de aprendizaje


Ver Perfil
Re: interfaz de usuario
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2014, 18:21 pm »

 :huh: :huh:

Yo igual aprendo java, y use eclipse es bueno, pero NetBeans sin duda me facilito todo, crea un proyecto, agregas un Jframame y de ahi haces todo, de manera visual, es lo mas facil, logico debes agregar codigo en los eventos, pero es custion de buscarle un poco, uso NetBeans 8.0 en LinuxMint


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"

                                        Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz de usuario dinamica
Java
ekys 4 5,886 Último mensaje 4 Mayo 2011, 17:01 pm
por Debci
Hook DLL con interfaz de usuario
Programación C/C++
sircid 1 2,106 Último mensaje 5 Enero 2012, 01:22 am
por Eternal Idol
Quantum Paper, o cómo Google quiere potenciar su interfaz de usuario
Noticias
wolfbcn 0 926 Último mensaje 12 Junio 2014, 14:18 pm
por wolfbcn
La Interfaz de usuario forma parte del sistema operativo?
GNU/Linux
milx86 3 1,632 Último mensaje 7 Abril 2015, 10:59 am
por Br1ant
Twitter actualiza su interfaz de usuario en Android con significativos cambios
Noticias
wolfbcn 0 1,075 Último mensaje 10 Junio 2017, 14:01 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines