elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hola disculpen como hago enviar archivos de texto o imagines con c++ a micorreo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola disculpen como hago enviar archivos de texto o imagines con c++ a micorreo  (Leído 3,417 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
hola disculpen como hago enviar archivos de texto o imagines con c++ a micorreo
« en: 1 Julio 2010, 05:43 am »

hola disculpen soy nuevo y recien voy a empezar a estudiar en c++ quiero saber como enviar archivos de texto o imagenes por correo o   ftp


En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: hola disculpen como hago enviar archivos de texto o imagines con c++ a micorreo
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 05:55 am »

jose9258, bienvenido! te recomendaria leer las Reglas del subforo

Si pones algo del avance que llevas hecho seria mas facil para nosotros poder ayudarte.

Te invito a que pases por estos temas...

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_c_and_c-t296234.0.html

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: hola disculpen como hago enviar archivos de texto o imagines con c++ a micorreo
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 13:33 pm »

A parte de las reglas del subforo juntamente con algunos posts que te pueden servir, que te dejó nicolas_cof, te recomiendo que te leas los siguientes enlaces para que sepas manejar el protocolo FTP vía C/C++:

Código:
http://www.codeproject.com/KB/IP/ftpclientclass.aspx

Código:
http://www.codeproject.com/KB/IP/CFtpServer.aspx

Código:
http://www.codeproject.com/KB/IP/ftpserver.aspx 

Pero si empiezas en C/C++ no te líes aun con este protocolo. Primero aprende lo básico ;)

Saludos :P
« Última modificación: 18 Julio 2010, 18:26 pm por Horricreu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algoritmo de detección de bordes de Canny ( C++ Manejo básico de imágines )
Programación C/C++
razormta 4 7,279 Último mensaje 22 Abril 2014, 06:21 am
por El Benjo
subir imagines falsas y no ser detectadas
Foro Libre
valeriaS 7 2,607 Último mensaje 23 Julio 2014, 04:52 am
por Mister12
eliminar censura de las imagines
Diseño Gráfico
suranderus 5 21,111 Último mensaje 23 Julio 2014, 17:21 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines