elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola, ayuda con un problema al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola, ayuda con un problema al compilar  (Leído 1,823 veces)
Black cracker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Hola, ayuda con un problema al compilar
« en: 9 Agosto 2015, 04:29 am »

Hola amigos. Me ha tocado hacer un programa que reproduzca varios sonidos musicales. Pero el problema es el siguiente al compilar el código me sale 2 errores..

1) error LNK2019: símbolo externo __imp__PlaySoundW@12 sin resolver al que se hace referencia en la función _wmain

2) error LNK1120: 1 externos sin resolver

El código es el siguiente:

Código:
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>


using namespace std;

int main(){

cout << "Teclado de sonidos de 'Do mayor'. 'q' para terminar. " << endl ;
cout << " " << endl;
char nota='e';


while (nota != 'q'){
cin >> nota;
switch (nota)
{
case 'd':
                      PlaySound(TEXT("iphone.wav"), NULL, SND_SYNC);
                      break;
                case 'f':
                      PlaySound(TEXT("android.wav"), NULL, SND_SYNC);
                      break;

}
}
return 0;
}



En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Hola, ayuda con un problema al compilar
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2015, 08:51 am »

Tenes un error al enlazar, te falta la libreria de importacion para esa funcion. Podes arreglarlo en la configuracion del proyecto o en el codigo:

Código:
#pragma comment(lib, "winmm")


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al compilar AYUDA
Programación C/C++
gorge2004 2 1,877 Último mensaje 10 Marzo 2012, 22:06 pm
por gorge2004
hola soy nuevo aqui en el foro os explico mi problema x si alguien me ayuda
Windows
sergioche 2 2,292 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 12:38 pm
por sergioche
Ayuda problema al compilar c+mysql en windows
Programación C/C++
Drewermerc 8 4,723 Último mensaje 20 Junio 2014, 18:29 pm
por flony
Hola, ayuda con un problema en c++
Programación C/C++
Black cracker 2 1,720 Último mensaje 6 Agosto 2015, 08:04 am
por Black cracker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines