elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  header c++ include <string>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: header c++ include <string>  (Leído 3,147 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
header c++ include <string>
« en: 3 Mayo 2016, 00:16 am »

hola comunidad estoy comenzando a poner en practica c++
#include <string>
using namespace std;

string fragmentar(int );

esto lo hice en el archivo header y me marca error en el string, no lo reconoce, como lo soluciono

entorno de  programacion netbeans 8.1


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: header c++ include <string>
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2016, 00:23 am »

¿Podrías poner el mensaje de error exacto?


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: header c++ include <string>
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2016, 00:23 am »

se resolvio al implementar la funcion en el archivo .cpp gracias de todos modos



pense que era un problemas mas grave pero solo se resolvio al implementar la funcion!!! gracias...
« Última modificación: 3 Mayo 2016, 02:30 am por Eternal Idol » En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: header c++ include <string>
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2016, 01:44 am »

Código:
std::string fragmentar(int );

Citar
hola comunidad estoy comenzando a poner en practica c++
#include <string>
using namespace std;

string fragmentar(int );

esto lo hice en el archivo header y me marca error en el string, no lo reconoce, como lo soluciono
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: header c++ include <string>
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2016, 03:01 am »

es el prototipo en el archivo header
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: header c++ include <string>
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2016, 03:25 am »

Has probado lo que te digo ? no lo he probado..... pero dime si asi funciona (poniendo std::string en la definicion en el .h)
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: header c++ include <string>
« Respuesta #6 en: 3 Mayo 2016, 20:12 pm »

Has probado lo que te digo ? no lo he probado..... pero dime si asi funciona (poniendo std::string en la definicion en el .h)

no creo que cambie nada, ya usa using namespace std;
 aunque no deberia hacerlo en un .h
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines