elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hacking etico!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacking etico!!  (Leído 5,372 veces)
tatur2d2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
hacking etico!!
« en: 31 Julio 2011, 18:55 pm »

he decidido iniciarme en seguridad informática para ser mas exacto en hacking ético y decidí empezar aprendiendo c++.

Quisiera q me digan alguna buena guía, tutorial o video tutorial de C++ enfocado en hacking ético.

Muchas gracias por su tiempo.
(cualquier consejo o tip es bienvenido)


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: hacking etico!!
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 20:10 pm »

Creo que andas muy perdido.

¿Qué tiene que ver C++ con el hacking ético para un principiante?

En primera, aprendender C++ bien te va a llevar algo de tiempo, luego ya cuando tengas nivel, podrás enfocarlo a donde tu quieras, es ahí donde puedes aplicar la ética.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: hacking etico!!
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2011, 20:40 pm »

Sumando a lo que dijo Leo arriba, si más allá de tus fines igual quieres seguir aprendiendo C++, los primeros posts, que tienen un gancho, poseen tutoriales y videos que te iniciarán tanto en programación como en el lenguaje. Hay un thread dedicado a libros y hay otro thread dedicado a videotutoriales de C++.
En línea

CorruptedByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: hacking etico!!
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2011, 21:15 pm »

he decidido iniciarme en seguridad informática para ser mas exacto en hacking ético y decidí empezar aprendiendo c++.

Quisiera q me digan alguna buena guía, tutorial o video tutorial de C++ enfocado en hacking ético.

Muchas gracias por su tiempo.
(cualquier consejo o tip es bienvenido)


tiene que ver en que C/C++ es muy bueno para la proramacion de exploits, injeccion de ddlls, etc... para seguridad informatica es un lenguaje muy bueno.

pero antes que nada debes de aprender mucha teoria sobre auditorias de seguridad informatica
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: hacking etico!!
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2011, 21:28 pm »

tiene que ver en que C/C++ es muy bueno para la proramacion de exploits, injeccion de ddlls, etc... para seguridad informatica es un lenguaje muy bueno.

pero antes que nada debes de aprender mucha teoria sobre auditorias de seguridad informatica

Asì es, pero nada tiene que ver con un principiante y el aprendizaje, dado que no encontrarà ningùn libro enfocado al hacking ètico, en los libros (como los del post pegado con chincheta aquì no lo enfocan a eso), salvo despuès en artìculos màs especializados.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iniciando en hacking etico!!
Dudas Generales
tatur2d2 0 3,794 Último mensaje 31 Julio 2011, 18:36 pm
por tatur2d2
python para hacking etico?
Programación C/C++
tatur2d2 1 4,665 Último mensaje 2 Agosto 2011, 05:12 am
por oPen syLar
Hacking etico - Técnicas de intrusión en sistemas (PDF)
Hacking
SokarTefnut 3 22,370 Último mensaje 5 Enero 2012, 23:04 pm
por wolfbcn
Hacking Etico II : Para defenderse hay que saber atacar
Hacking
DATV 0 3,880 Último mensaje 24 Marzo 2012, 23:04 pm
por DATV
El hacking ético incluye o excluye el activismo ético, si es que existe?
Dudas Generales
m0rf 8 7,183 Último mensaje 12 Junio 2020, 15:58 pm
por Gabriela
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines