elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  python para hacking etico?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python para hacking etico?  (Leído 4,627 veces)
tatur2d2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
python para hacking etico?
« en: 2 Agosto 2011, 00:15 am »

He decidido iniciarme en kacking ético y tengo 2 preguntas
1-   He decido aprender programación con PYTHON enfocada a crear scripts, programas de seguridad, etc (Hacking Etico) Es el mejor lenguaje para hacer esto? aunque se que muchos recomiendan Python para iniciar programacióny luego podría continuar con C++, etc
2-   En el caso de comenzar python, me recomiendan algún manual, videotutorial, guía o WEB.  mas enfocado en lo que es (hacking etico).


En línea

oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: python para hacking etico?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 05:12 am »

Quieres portabilidad.. Python
Quieres facilidad.. Python
Quieres libs soportadas por casi toda cosa servicio sobre internet.. Python
Te gusta copiar/pegar codigo ....  Python


Quieres complejidad.. C o C++
Quieres rapidez en tu codigo.. C o C++


La portabilidad en C o C++ .. Es discutible.. Pero.. la facilidad de aprendizaje NO

Aunque prefiero a C o C++ antes que python.. No me gustan los scripts =)




En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tuneando Firefox para Hacking Etico
Nivel Web
berz3k 3 6,069 Último mensaje 16 Abril 2009, 07:34 am
por Data Seek3r
Hacking Etico II : Para defenderse hay que saber atacar
Hacking
DATV 0 3,835 Último mensaje 24 Marzo 2012, 23:04 pm
por DATV
¿Libro de hacking ético con python en español?
Hacking
dimineko 2 3,528 Último mensaje 7 Marzo 2017, 11:31 am
por aangrymasther
Herramientas hacking para android e Ios en distros de Hacking etico
Seguridad
net_hamster 0 5,003 Último mensaje 2 Julio 2019, 18:36 pm
por net_hamster
Hacking ético con Python
Hacking
Raul Pentester 2 2,915 Último mensaje 14 Septiembre 2022, 21:39 pm
por Raul Pentester
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines