elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hacer una cout en la misma linea de cin Solucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer una cout en la misma linea de cin Solucionado  (Leído 11,634 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: hacer una cout en la misma linea de cin
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2014, 16:36 pm »

Eso imprime una linea desde un archivo(leeme en este caso)?

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6.    ifstream fin("archivo.txt");
  7.    string nombre;
  8.    int edad;
  9.  
  10.    fin >> nombre >> edad ;
  11.  
  12.    cout << "tu nombre es: " << nombre
  13.         << " y tienes: "    << edad
  14.         << " anyos :)";
  15.  
  16.    cin.ignore();
  17.    return 0;
  18. }
  19.  

Así hacia.
Lo vi en un vídeo de paueky, mola :D
Parece el cin jajaj  fin ^^
Muy bueno el getline() este.
Parece una navaja suiza jeje
Gracias por compartir :D


« Última modificación: 28 Enero 2014, 16:52 pm por vangodp » En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: hacer una cout en la misma linea de cin
« Respuesta #11 en: 28 Enero 2014, 21:12 pm »

Hola a todos gracias por sus repuesta me acaba de levantar y vi un montón de respuestas las veo cuando regrese de la U. saludos a todos y muchas gracias


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: hacer una cout en la misma linea de cin
« Respuesta #12 en: 29 Enero 2014, 03:27 am »

Mil gracias lo revice y es exactamente lo que nesecitaba.

no sabia como quitar ese salto de linea gracias y saludos a todos

En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
SCUMM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: hacer una cout en la misma linea de cin Solucionado
« Respuesta #13 en: 29 Enero 2014, 12:51 pm »

¿por que no?
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<cstdlib>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main ()
  6. {
  7.    string frase;
  8.    cout << "Escriba algo :)"<<endl;
  9.  
  10.    cin>>frase;
  11.    system("cls");
  12.    cout << frase << " bien y tu";
  13.  
  14.    cin.ignore();
  15.    return 0;
  16. }
  17.  
  18.  
  19.  
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: hacer una cout en la misma linea de cin Solucionado
« Respuesta #14 en: 29 Enero 2014, 13:48 pm »

por que si intentas meter "sopa caliente" a la frase solo te va salir "sopa" XD
No lo captura nada después del espacio :(
por eso es mejor geline. Por que captura toda la linea sin importar espacios.
Si lo que quiere es meter hola si le sirve, pero y si quiere "hola guapo! como estas?" XD
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines