elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hacer un programa con DEV C++ de números primos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un programa con DEV C++ de números primos.  (Leído 13,288 veces)
divadrn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Hacer un programa con DEV C++ de números primos.
« en: 11 Noviembre 2014, 09:34 am »

Hola, necesito un programa en C++, que contenga estos pasos.

1) calcule los primeros N números primos, siendo N un número introducido por el usuario por teclado.

2) Los N primos se han de guardar en un puntero indexado.

3) Una vez calculados, el usuario podrá elegir imprimirlos por pantalla o en un archivo indicando el numero de columnas.

Sé que para algunos puede ser fácil, pero yo estoy empezado esta asignatura, y todavia no lo entiendo muy bien, si me ayudaran me harían un gran favor, Gracias.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa con DEV C++ de números primos.
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2014, 09:46 am »

¿Y hasta ahora que hiciste? Tene muy en cuenta que en este foro no se hacen tareas ajenas, se orienta y aconseja.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
divadrn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hacer un programa con DEV C++ de números primos.
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2014, 12:48 pm »

Disculpa que no lo pusiera, lo que tengo hecho, cuando me pide la vantidad de números que quiero de números primos, con lo que me falta ponerlo en tantas columnas como quiera e imprimir en pantalla o guardar en un archivo.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <math.h>
  4.  
  5.  
  6. int main(){
  7.  
  8. int B=2, C=2, D=0, I=0, E;
  9. printf("Que cantidad de numeros quiere que sean numeros primos: "; scanf("%d",&E);
  10. for(B;B<=E;B++){
  11. C=2;
  12. while((C<=B) && (B%C!=0)){
  13. C++;}
  14. if(B==C){printf("%6d",C); D++; I++; if(D==10){printf("n";D=0;}}
  15. }
  16. printf("Total de numeros primos es de: %dn",I);
  17.  
  18.  
  19. system("PAUSE";
  20. return 0;
  21. }
  22.  
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa con DEV C++ de números primos.
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2014, 13:23 pm »

Continua en el hilo original y no crees mas hilos sobre el mismo tema:
https://foro.elhacker.net/programacion_cc/necesito_una_ayuda_en_c_muchas_gracias_de_antemano-t424470.0.html
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Programa numeros primos matriz
Java
Jaime1315 7 10,887 Último mensaje 9 Febrero 2013, 13:58 pm
por Mitsu
[JS] ¿Programa para calcular números primos?
Scripting
Linton 5 18,810 Último mensaje 23 Julio 2013, 07:40 am
por Linton
Problema simple con programa números primos
Programación C/C++
jamatbar 9 5,902 Último mensaje 12 Agosto 2014, 05:29 am
por leosansan
Por favor ayuda con un programa en C, números primos « 1 2 »
Programación C/C++
rod89 10 6,235 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 17:31 pm
por daryo
Necesito hacer un programa en visual studio que genere cantidad números primos
Dudas Generales
Juan_David 0 2,462 Último mensaje 13 Octubre 2020, 04:17 am
por Juan_David
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines