elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Gui terminal c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gui terminal c++  (Leído 1,983 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Gui terminal c++
« en: 21 Octubre 2012, 20:50 pm »

Hola a tod@s.

Me pregunto si existe alguna terminal que sea como la que hay para python que a través de ella se pueden introducir codigos en python. Pero en este caso se escriban en c++. Es decir una terminal que la entrada sea en c++ y la salida en c++.

Saludos


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Gui terminal c++
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2012, 21:19 pm »

Ch: A C/C++ Interpreter for Script Computing


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Gui terminal c++
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2012, 22:16 pm »

Yeaw funciona perfecto.

Gracias
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Terminal en s60
Hacking Mobile
QuBits 0 2,932 Último mensaje 14 Enero 2007, 23:01 pm
por QuBits
sh-3.2# en el terminal
GNU/Linux
QtEr 2 6,651 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 13:59 pm
por QtEr
abrir terminal desde terminal kde
Scripting
d00ze13 1 4,738 Último mensaje 24 Febrero 2011, 22:38 pm
por leogtz
Programa en terminal que ejecute a otro en un terminal
Programación C/C++
user-marcos 2 2,255 Último mensaje 18 Abril 2015, 16:56 pm
por user-marcos
Gelocalizar terminal aa traves de MAC
Android
Longui84 2 2,714 Último mensaje 22 Mayo 2016, 17:53 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines