elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Guardar salto de linea completo en C en un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar salto de linea completo en C en un archivo  (Leído 5,197 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Guardar salto de linea completo en C en un archivo
« en: 27 Diciembre 2012, 01:23 am »

Buenas gente, estoy tratando de guardar un salto de linea en un archivo con C, pero no puedo. Solo me queda el line feed (LF) y necesito el CR (carrier return) y el LF para que quede el salto completo. Este es el programa que estoy usando.

Código:
#include <stdio.h>

 
struct transaccion
{
       long long importe;
} trx;
 
void myfwrite(char * buffer, size_t bytes, FILE *fp)
{
    while(bytes)
        fputc(buffer[--bytes],fp);
}
 
int main()
{
    char campo1[5]="AAAA";
    char campo2[5]="XXXX";
    char salto='\n';
    trx.importe = 6938217;
   
    FILE *fp = fopen("Base.txt","ab");
   
    fprintf(fp,"%s",campo1);
    myfwrite((char*)&trx,sizeof(trx),fp);
    fprintf(fp,"%s",campo2);
   
    fputs(&salto,fp);
   
    fclose(fp);
    return 0;
}

Y el resultado que obtengo en el archivo (visto con el Notepad++):

Código:
AAAA[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]iÞiXXXX[LF]
XXXX

Necesito que quede asi:

Código:
AAAA[NUL][NUL][NUL][NUL][NUL]iÞiXXXX[CR][LF]

Muchas Gracias!

P.D. Alguien sabe porque me esta duplicando las "XXXX"? Solo estoy guardando una vez ese valor..


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Guardar salto de linea completo en C en un archivo
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2012, 01:59 am »

Alguien sabe porque me esta duplicando las "XXXX"? Solo estoy guardando una vez ese valor..
Porque fputs espera una cadena y tu le pasas la direccion de un caracter.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Guardar salto de linea completo en C en un archivo
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2012, 02:17 am »

Usa fputc
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
salto de línea en ficheros
Programación Visual Basic
AGRIPI 1 2,034 Último mensaje 25 Mayo 2006, 15:06 pm
por sch3m4
Salto de linea en Batch
Scripting
Jatt 2 13,075 Último mensaje 5 Enero 2007, 18:55 pm
por Jatt
Duda salto de línea
PHP
[KMT] 8 3,973 Último mensaje 1 Julio 2007, 13:01 pm
por eLank0
C# Leer y guardar cada linea de un archivo .txt en una nueva variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
extreme69 6 28,732 Último mensaje 22 Julio 2011, 00:54 am
por $Edu$
evitar salto de linea al crear archivo de texto
Programación Visual Basic
rapbyone 6 4,193 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 19:32 pm
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines