elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Graficos 3D con SDL.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficos 3D con SDL.  (Leído 2,710 veces)
ThePinkPanther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Graficos 3D con SDL.
« en: 16 Marzo 2013, 22:45 pm »

Hola.. vengo con una pregunta a ver si alguien de ustedes me hace el favor de asesorarme un poco , como puedo representar un cubo en SDL, suponiendo que dispongo de rectangulos ..

Como puedo simular la profundidad para varios angulos de observacion de una figura..
???
Gracias de antemano ..


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Graficos 3D con SDL.
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2013, 11:39 am »

Hombre pues para profundidades y gráficos 3D, SDL no te va a servir de mucho, para eso necesitaras OpenGL y complementar-lo.


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
ThePinkPanther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Graficos 3D con SDL.
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2013, 18:30 pm »

Se puede, solo necesito simular la profundidad
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Graficos 3D con SDL.
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2013, 19:42 pm »

Entonces lo que quieres que es, esto;



O más bien un efecto tridimensional disponiendo de dos rectángulos con sombras?;



En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
ThePinkPanther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Graficos 3D con SDL.
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2013, 22:43 pm »

Si ,respondio a mi pregunta, esta bien eso sirve para los rectangulos no más ,ahora si yo quiero representar cualquier otra figura, yo parto de un volumen(algo tridimencional) expresado como un o un array con 3 indices , que pasaría si quiero representar cualquier otra volumen que no sea rectangular...

muchas gracias puntoinfinito
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos
Programación Visual Basic
zerofive 9 2,923 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 22:56 pm
por NYlOn
Graficos en 3d
Diseño Gráfico
valdragas 0 3,008 Último mensaje 29 Abril 2008, 14:08 pm
por valdragas
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,105 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
Gráficos
Dudas Generales
key_xiiLa 2 2,232 Último mensaje 12 Octubre 2010, 19:00 pm
por key_xiiLa
Graficos en Microsoft c++ 5.02
Programación C/C++
AXA 3 2,584 Último mensaje 12 Enero 2022, 23:30 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines